Работа онлайн

Девочки, привет!

Не хочется ныть, но нужда заставила написать. Очень нужна ваша подсказка, как и где можно реально заработать онлайн? У нас сейчас кредит, кто знает, тот поймет, какая это яма… Живем мы в очень маленьком городке, тут за работу настоящая бойня, муж работает один, я работаю на себя, но этих денег не хватает. нам нужно как то накопить на новую подсадку, но никак не выходит… то страховка, то налог, тут еще старый налог за первую машину вылез, который мы не должны платить по сути, но изза того, что не отметились, долг весит на нас( надо в суд идти… в общем все разом навалилось. Стыдно сказать, родители часто помогают… У меня уже просто срывы на этой почве… и рада бы устроится, а куда… безнадега((( Вроде и инет работы куча кругом рекламы, но где реально не лохотрон… я всего опасаюсь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Litani
Здравствуйте. Хочу предложить Вам работать в компании «Армель», здесь есть реальная возможность создания бизнеса и быстрого карьерного роста в молодом, динамичном коллективе. Вам предоставляется возможность на выбор; либо получить статус VIP клиента, либо стать дистрибьютером компании и зарабатывать деньги с товарооборота всей команды и иметь ежемесячный стабильный доход. Пишите, я поделюсь информацией.
Пожаловаться
ANA Angel
Ольга Litani 
спасибо, я уже реально устроилась на работу
Пожаловаться
Ольга Litani
ANA Angel 
Рада за вас!)
Пожаловаться
ANA Angel
Ольга Litani 
спасибо)
Пожаловаться
Елена

Можно вещами взрослыми и детским занять, распространять по всей России)

Пожаловаться
Елена
Заняться*)
Пожаловаться
ANA Angel
сестрен, у нас это добра хоть опой ешь тут(((
Пожаловаться
Елена
Так ты не только у себя, а по всей России отправляй))))
Пожаловаться
Anna
Можно тебе сделать свой блог или даже сайт о визаже, это же бездонная тема, первоначально конечно много сил и времени, но со временем начнёт окупаться на рекламе, и тебе повод развиваться, учиться
Пожаловаться
ANA Angel
спасибо, я не умею видео снимать и клеить
Пожаловаться
Anna
ну что значит не умею))))) для меня всегда это значит — не хочу)) вот нашла мож что найдешь
Пожаловаться
ANA Angel
да, наверно так))) спасибо, Аня)
Пожаловаться
MrsSnail

сайт, писать левые отзывы, комментарии и тд. з-п зависит от того, насколько вы будете все красиво и по настоящему описывать. я за 3 дня летом тысячу заработала. потом стало лень. знакомые больше зарабатывали, но надо в инете много времени проводить. если маленький ребенок — то эт тяжело будет

Пожаловаться
ANA Angel
у меня нет детей, вернее есть, но он на небе(
Пожаловаться
MrsSnail
Кьюкоммент. Там ставка зависит от ранга
Пожаловаться

И еще одна идея, но она требует вложений конечно же, но может загоришься идеей на будущее. у вас есть игровые комнаты. Вот в моем городе в Таре, не было такого вообще, кто-то организовал и неплохо зарабатывает, это отличная идея. Аренда и игрушки нужны конечно же. В ОК сейчас ссылку дам, рядом с нами, мы иногда туда ходим, просто сами организовали не большую комнатку и столько всего уже там придумали, и пользуется популярностью, посмотри

Пожаловаться
Юля, ты прям кладовая идей!
Пожаловаться
ANA Angel
спасибо, да, идея хорошая.
Пожаловаться
ANA Angel
это точно, Юля, молодец!!!
Пожаловаться
AVIS RARA

а если поискать работу в городе с последующим переездом?

Пожаловаться
ANA Angel
у меня муж военный… я себе не представляю нашу жизнь… я в городе, он тут?( но спасибо за совет, я думала уже над этим
Пожаловаться
ANA Angel
кроме того, неизвестно, куда мужа могут перевести еще…
Пожаловаться
AVIS RARA
можно заняться рукоделием, уходом за пожилыми, детьми
Пожаловаться
ANA Angel

спасибо

Пожаловаться
Да, кстати, согласна с Катей. Еще одна идея. У меня работает сейчас студентка, она на своей странице в ВК разместила информацию, нашла она меня по моему объявлению. Мне няня нужна на 2 часа в день 3 раза в неделю, мы вместе гулять ходить (одна то я с тремя не правлюсь), и остается с двумя, пока я одно на занятия вожу. Так вот почему бы и нет, кому то съездить в больницу нужно, в парикмахерскую ту же. Я ей плачу 250 р. за 2 часа. Или тебе это будет морально тяжело?
Пожаловаться
ANA Angel
я боюсь такой ответственности, теряюсь сидя с чужими детьми
Пожаловаться

Насть, даже не знаю что посоветовать. У тебя волшебные руки. Может создать тебе группу в ВК, в инсте, в ОК, размещай свои фото по макияжу, Находи клиентов в Омске, планируй например только 1 день и будешь приезжать, или это затратно очень, я имею ввиду дорога. А группы будем в инете раскручивать, я всем своим знакомым репост сделаю

2.Еще вариант договриться с континентом, типа аренда на пару часов, как вот промо-акции проводят. Встанешь со стойкой, напечатаешь фото своих работ красивых и будешь бесплатно делать потрясающий макияж, а через ару дней за 200-300 р., а через неделю за 500 р. сарафанное радио работает очень хорошо и визитки себе напечатаешь и всем раздавать будешь (типа макияж на свадьбу, юбилей, и т.д.)

3. У вас в парикмахерских много? там визажисты везде есть? Есть знакомые администраторы. Сделай визитки на ресепшене размести, пусть раздают всем желающим

4. Загс у вас один? есть знакомые? так же визитки наделай

5. Свадебные и вечерние платья где продают или аренда есть в городе, типа салон или магазин. Так же визитки туда

Пожаловаться
если еще что-то придумаю напишу
Пожаловаться
ANA Angel
Юль, спасибо большое, я подумаю, я тут в салоне работала, самый известный салон тут, я в нем даже работать не хочу, даже если там когда то будет место, там есть визажисты, но у него репутация ужасная. Да и, честно говоря, тут макияж мало востребован, город мелкий, люди без денег сидят
Пожаловаться
ANA Angel
в салоне я работала когда, конечно заработок был повыше… чистыми у меня по 8500 выходило с вычетом аренды… но правда там сезон был лето… сейчас в этом месяце пока 5(
Пожаловаться
я имела ввиду не работать в салоне, а работать тебе по частным клиентам, а через салон визитки распространять. Ну свадьбы то все равно же существуют, юбилеи и т.д. А в городе ищи клиентов и будешь приезжать периодически. Еще есть вариант, у меня хорошая знакомая (она раньше была моим мастером, потом ушла в частную практику, но мне далеко к ней на Лев.берег ездить) так вот у нее есть свои клиенты, она работает по прическам и на свадьбы и на юбилеи и т.д., так может вам в паре с ней попробовать работать, она прическа, а ты макияж? Я тебе в ОК дам ее страницу, попробуй сама узнай у нее такой вариант, скажи, что я дала контакты
Пожаловаться
ANA Angel
у нас население 40тыс чел, конкуренция жесткая…
Пожаловаться
ANA Angel
у меня есть уже некоторая база клиентов своих тут, а основная часть тех, кто ходит еще, они идут в салон, потому что это престижно), на дом или вызвать им не нравится такой вариант.
Пожаловаться
ANA Angel
Спасибо, Юль, я подумаю про Омск, конечно мне такое накладно… но как вариант
Пожаловаться

Причем она (Марина) работает дома, но один день в неделю у нее выездной, она всех назначает на выездной день, нанимает такси на весь день, платит отдельно за день это дешевле и объезжает клентов. Может тебе еще выучится на какие-то косметические процедуры?

А то, что идут в салон, т.к. престижнее, развивай свою страницу, рекламируй себя, рассказывай о выгодах и преимуществах, я уверена это реально

Пожаловаться
ANA Angel
я уже прическам учусь и наращиванию ресниц отучилась. спасибо за советы, постараюсь еще больше рекламировать, хотя и так уже кажется весь городок знает.
Пожаловаться
ANA Angel
главный минус тут-низкий уровень жизни и много салонов… в основном стричься ходят, все, что я умею, это в особые дни, праздничничные
Пожаловаться
ANA Angel
такая возможность была в магнит косметик устроится, но я на сохранении лежала, в итоге не ребенка, ни работы… Нет, я не жалела тогда, что ребенка сохраняю… Я сейчас понимаю, что все мимо меня, как будто порча какая то…
Пожаловаться
Нельзя так думать, вспомни наши разговоры о материализации, сделай себе карту желаний на холодильник. Нарисуй там работу, которую ты хочешь, хоть магнит, хот что, смотри на него каждый день, каждый день представляй себя в их форме, каждый день представляй себя за любимой работой прически и макияж и это обязательно сбудется
Пожаловаться
ANA Angel
ты права, Юль, постараюсь так и сделать
Пожаловаться

конечно нужно рассчитывать свои силы, прежде чем лезть в яму… ищите работу… кто хочет тот всегда найдет… Омск не такой уж и маленький)))))Удачи

Пожаловаться
ANA Angel
я не в омске живу. спасибо
Пожаловаться
ANA Angel
мы рассчитали свои силы, пол зарплаты уходит на кредит, пол на руках, не хватает только потому, что вылазят всякие непредвиденные расходы.
Пожаловаться
Не предвиденные расходы есть всегда, вы их всегда учитывайте и даже если нет в этом месяце их, отложите чуть денег и так даже можно скопить)))))или не оказаться в ***, когда не предвиденные расходы будут большими.В инете нет работы путной и оплачиваемой.Можете попробовать готовить на заказ, если умеете.
Пожаловаться
ANA Angel
совсем не выходит откладывать( даже на одежду необходимую уже ничего не остается… счета и еда. спасибо за совет.еда не мое
Пожаловаться
Юлия
Нет в инете работы реальной или потраченное время не стоит тех денег, что платят за нее, проще пойти полы мыть — вот реальные деньги((( Моё мнение...
Пожаловаться
ANA Angel
вот я как то с девочкой в больнице лежала, она в инете работает, но она мне так и не сказала где, видимо местом дорожит… получает в среднем 10тыс, я считаю, для нашего городка это не плохо…
Пожаловаться
Юлия
Я работаю, но я дизайнер и работаю с заказчиками, с которыми уже 5 лет и больше… так же работают журналисты, бухгалтеры… но это по сути не работы в интернете, а работа дистанционно по профессии.
Пожаловаться
БЕЗимени
Многие просто не хотят работать. Ищут здесь, спрашивают, а как преддагаешь реальную работу — не хотят
Пожаловаться
ANA Angel
предлогать можно многое… но ведь каждый более менее имеет представление, есть толк и справится ли он
Пожаловаться
ANA Angel
сори, предлАгать)
Пожаловаться
БЕЗимени
Ну вы Конда спрашиваете о работе удаленной, что вы имеете ввиду? Кем бы вы хотели работать? Или пару раз в день видео посмотреть да на опричники по отвечать? При этом получать достаточно денег… пф
Пожаловаться
БЕЗимени
* когда
Пожаловаться
ANA Angel
я в инете целый день сижу в будни.
Пожаловаться
БЕЗимени
Менеджером по работе с клиентами сможете работать?
Пожаловаться
ANA Angel
менеджером косметич. компании?
Пожаловаться
БЕЗимени
Пф. Менеджером по работе с клиентами в студии дизайна и рекламы
Пожаловаться
ANA Angel

Скайп нужен?

Пожаловаться
БЕЗимени
Нет. Нужен только доступ в интернет. и звонки. Если хотите я дам контакты человека с кем вы можете все об говорить
Пожаловаться
ANA Angel

да, если можно, в личку

Пожаловаться
Юлия
АНАСТАСИЯ Кулькова, ну ващеее… ваша структура по принципу «кто в верхушке тот получает, а все остальные рабы»
Пожаловаться
Ежевичка

Я тоже по слушаю. Так как у меня похожая ситуация. Но не берут на работу нормальную изза национализма у нас в городе