Девочки, привет!
Не хочется ныть, но нужда заставила написать. Очень нужна ваша подсказка, как и где можно реально заработать онлайн? У нас сейчас кредит, кто знает, тот поймет, какая это яма… Живем мы в очень маленьком городке, тут за работу настоящая бойня, муж работает один, я работаю на себя, но этих денег не хватает. нам нужно как то накопить на новую подсадку, но никак не выходит… то страховка, то налог, тут еще старый налог за первую машину вылез, который мы не должны платить по сути, но изза того, что не отметились, долг весит на нас( надо в суд идти… в общем все разом навалилось. Стыдно сказать, родители часто помогают… У меня уже просто срывы на этой почве… и рада бы устроится, а куда… безнадега((( Вроде и инет работы куча кругом рекламы, но где реально не лохотрон… я всего опасаюсь.
Можно вещами взрослыми и детским занять, распространять по всей России)
сайт, писать левые отзывы, комментарии и тд. з-п зависит от того, насколько вы будете все красиво и по настоящему описывать. я за 3 дня летом тысячу заработала. потом стало лень. знакомые больше зарабатывали, но надо в инете много времени проводить. если маленький ребенок — то эт тяжело будет
И еще одна идея, но она требует вложений конечно же, но может загоришься идеей на будущее. у вас есть игровые комнаты. Вот в моем городе в Таре, не было такого вообще, кто-то организовал и неплохо зарабатывает, это отличная идея. Аренда и игрушки нужны конечно же. В ОК сейчас ссылку дам, рядом с нами, мы иногда туда ходим, просто сами организовали не большую комнатку и столько всего уже там придумали, и пользуется популярностью, посмотри
а если поискать работу в городе с последующим переездом?
спасибо
Насть, даже не знаю что посоветовать. У тебя волшебные руки. Может создать тебе группу в ВК, в инсте, в ОК, размещай свои фото по макияжу, Находи клиентов в Омске, планируй например только 1 день и будешь приезжать, или это затратно очень, я имею ввиду дорога. А группы будем в инете раскручивать, я всем своим знакомым репост сделаю
2.Еще вариант договриться с континентом, типа аренда на пару часов, как вот промо-акции проводят. Встанешь со стойкой, напечатаешь фото своих работ красивых и будешь бесплатно делать потрясающий макияж, а через ару дней за 200-300 р., а через неделю за 500 р. сарафанное радио работает очень хорошо и визитки себе напечатаешь и всем раздавать будешь (типа макияж на свадьбу, юбилей, и т.д.)
3. У вас в парикмахерских много? там визажисты везде есть? Есть знакомые администраторы. Сделай визитки на ресепшене размести, пусть раздают всем желающим
4. Загс у вас один? есть знакомые? так же визитки наделай
5. Свадебные и вечерние платья где продают или аренда есть в городе, типа салон или магазин. Так же визитки туда
Причем она (Марина) работает дома, но один день в неделю у нее выездной, она всех назначает на выездной день, нанимает такси на весь день, платит отдельно за день это дешевле и объезжает клентов. Может тебе еще выучится на какие-то косметические процедуры?
А то, что идут в салон, т.к. престижнее, развивай свою страницу, рекламируй себя, рассказывай о выгодах и преимуществах, я уверена это реально
конечно нужно рассчитывать свои силы, прежде чем лезть в яму… ищите работу… кто хочет тот всегда найдет… Омск не такой уж и маленький)))))Удачи
Скайп нужен?
да, если можно, в личку
Я тоже по слушаю. Так как у меня похожая ситуация. Но не берут на работу нормальную изза национализма у нас в городе