Кукла Ламмили, хороший ли подарок к новому году?

Всем привет, хотелось бы услышать ваше мнения? У меня племянница 5 лет :))), Новый год уже не загорами, — вообщем нашла в нете вот такую куклу ( см фото), Ламмили с реалистичными пропорциями тела, на вид очень миленькая да и несет в себе только положительное( пишут что формируют у девочек правильное отношение к своей фигуре и внешности), читала в отзовиках, многие куклу хвалят, многие считают её Толстой :)))), вот и не пойму к какому мнению придерживаться? Здесь много мамочек у которых дочурки, хотелось бы ответ от профи :)))) Как вы считаете хороший подарок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Остапченко

А куклы Winx не рассматриваете? А заказала племяннице на Новый Год такую куклу. На официальном сайте этой продукции сейчас акция проходит, можно выиграть интересные призы. Я уже зарегистрировала промо-код, жду теперь результатов. Эти куклы очень хорошего качества, с правильными пропорциями. В наборах идут сменные наряды и обувь.

Пожаловаться
Анастасия
ппц) сейчас погуглила картинки с этой куклой… там у нее какие то прыщи приклеиваются… растяжки на животе и целлюлит на попе))) Блин ну вот я обожаю кукол… думаю надо Красивую покупать! чтоб девочка стремилась сама как куколка быть… а не смотреть на свою целлюлитную куклу)
Пожаловаться
Irina
Наклейки отдельно продаются, можно и не брать, хотя с целлюлитом может и перебор :))), но вот прыщик может у каждого проявиться, а потом пропасть, ( я вот иногда даже на улицу невыходила из за прыщей, было стыдно жутко, )может эта куколка для детей постарше будет лучше, которые уже и с пупсам те играют, а куклу еще хотят :))))! Но честно идея куклы мне очень нравится :)))!
Пожаловаться
HipnoGato
Блин, у меня была Барби и неправильного отношения к фигуре она не воспитала почему-то.
Пожаловаться
Анастасия

+

Пожаловаться
Irina
Честно Барби поднадоели уже ,
Пожаловаться
Irina
Вы за или против :)))!
Пожаловаться
HipnoGato
Я не о надоедании, а о якобы воспитании неправильном к фигуре)
Пожаловаться
Margarita

Ой, даже Я была бы рада такому подарку)))Пришлите мне по почте на НГ!

Пожаловаться
Анастасия
мне не нравится