Давно собирались, но очень пожалели что в воскресение поехали-народу тьма. До этого были несколько раз в Анапском океанариуме-с московским не сравнится-здесь есть КАСАТКИ)))вообще очень интересно, хватит на весь день чтоб все обойти и посмотреть.Было много семей с малышами на колясках, для инвалидов есть подъемники. Минусов несколько-во-первых-дорого. Бесплатно только для детей до года, для инвалидов и сопровождающего-10руб с человека.А так билет стоит 1000руб на неограниченное время. Причем это только на посещение самого аквариума, если хотите пойти на представление с теме же касатками и китами- то цена начинается от 1100руб до 2500руб с человека в зависимости от сектора и ряда. детям ростом до 120см скидка какая то.мы не пошли… Влад еще ни одно представление не высидел, а там надо было и время подгадать И сидеть строго на месте по билету-в той же Евпатории билет хоть и 2тыс на взрослого стоит но садишься где хочешь.
а это -можно потрогать креветок, таких прикольных, с длинными щупальцами)
а здесь-игра на внимательность-найди ската)))
а еще Влад потрогал малышей меченосцев)видимо ядовитый шип у них удален уже.надо же-уже вторую рыбу-ровесницу динозавров видели))
и огромный и прекрасный мир кораллов и обитателей рифов
ну и перекусили мы там-по мороженому за 95руб (вкусное шоколадное, манго-так себе), и бутылочка воды за 100руб.свое мы умудрились в машине забыть...
и вот мы секторе Акул)очень круто было)
короче нагулялись, насмтрелись_сделали фото на память-1 -350руб, фоткают много, потом выбираете и получаете готовые.можно на флешку записать-10 фот-1500руб.надо было в каждом секторе так сделать-там еще прикольные дельфины и байкальские нерпы были, но у меня фото не получились-на фотике батарея сдохла, а на мобильном сами видите-какое качество… и фотовспышка запрещена, хорошо что сколько угодно можно фотографировать и руками трогать, разглядывать,… было б народу поменьше...
Находится Москвариум недалеко от Останинкинскогопарка и Хованского входа-что то между ними, напротив Буран как раз стоит.
это те самые гготовые фото.
вот кто перед нами ехал))мы с Владом сразу узнали-мы фанаты «Следа» на 5ом канале)))
И на представлении были-спокойно высидела.
в будни скидка многодетным неплохая.
Судя по фотокам — мало чем отличается от Океанариума в РИО на Дмитровке. Касаток только в РИО нет, а билеты в будни 500/250 выходные 600/300 и детям до 5 лет вообще бесплатно и жутких очередей нет.
ооо у меня доча в эти выхи с классом едет туда. думаю она будет в восторге))))
а верхнюю одежду есть куда сдавать?
как я хочу туда попасть, но с ребенком 1,4 не реально мне кажется просто там
очень хочу туда семьей… но так цены кусаются (((