искривление пространства и времени

Незнаю у меня у одной такое, но с появлением ребёнка с моим временем что то произошло, я непонимаю куда деваются часы, недели, и годы… три года как один миг, а каждый день похож на предыдущий. Думала дальше станет легче, а нет… я ничего не успеваю, иногда кажется что я где то зависаю, или кто то подшучивает и переводит стрелки вперёд. Знакомые с завистью говорят, что мне хорошо, не работаю, неустаю. А я устаю, и не могу представить откуда у людей время, что бы болтать за чашкой чая по часу, или смотреть телевизор. Может я одна такая неорганизованная?

venefica
29227
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
Тоже часы в дни сливаются… и вроде только лето наступило, а уже середина осени. И ничего не успеваю, все время дома, приготовить, убрать и т.д. Хочу, чтоб время бежало помедленней! а детка так быстро растёт…
Пожаловаться
Marseleza
Хаха! Сама с такими же мыслями в голове. Парадокс: каждый день бесконечно долгий, а три месяца как секунда пролетели.
Пожаловаться
МаМаДвухСыночков
Не знаю. Стараюсь успевать всё. Причем, мне кажется, что без детей было меньше времени. Когда родился старший-сутки увеличились. С рождением второго-ещё больше времени стало.
Пожаловаться
ЮлькаМамулька

не одна… я в принципе все успеваю, кроме как организовать свое личное время…

Пожаловаться
Я тоже не работаю.Встали -на тренировку -в сад-на подготовку к школе-кушать, купаться-спать.И так каждый день… Встали-тренирлвка-сад-тренировка…
Пожаловаться
Валерия
Ну на интернет то времени хватает))) и в остальном организуйтесь)
Пожаловаться
Алиса

так бывает… когда сыну было 2 года… время летело вперед меня… сейчас все восстановилось

Пожаловаться
Диана
Нет, не одна. Таких неорганизованных дохренища
Пожаловаться
Екатерина
Не одна.так же