жизнь как у бременских музыкантов)))

… тем кто дружен не страшны тревоги, нам любые дороги дороги, наш ковёр цветочная поляна, наши стены сосны великаны...

У нас конечно не совсем так с мужем. Но мы не гонимся за земными благами… не копим денег. Нет счетов… даже карточек нет))) ни он не я не водим машины… Муж даже от телефона отказался… и дочь хотим растить также...

Не знаю хорошо или плохо это. Правда с рождением я стала требовательнее… это меня напрягает. Но и с другой стороны по другому нельзя… ребёнок нуждается в комфорте...

Живём кстати в типичной питерской комуналке… с алкашами соседями и страшным корридором, ванной и кухней

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кхм

и еще никто не работает и вся семья питается грудным молоком?:)

не, серьезно, если карточек и счетов нет, то как получаете зарплату/пособия? как можно без телефона совсем? тем более в коммуналке… или у вас там городской личный?

вообще непонятно, откуда у вас такое стремление отгородиться… у вас мания преследования?)))

Пожаловаться
Ирина
У меня в новой квартире тоже городского не будет, нажрел уже
Пожаловаться
Лариса Самай
Нет ну работать то работаем, наличкой з.п.… И пост о простоте и доброте, а не о затворничестве и бедности
Пожаловаться
мамаМатвея
Мне не понять такой жизни
Пожаловаться
Снегурка Спридурью
+++ ну ттт конечно но вот спалят алкаши родную хату… И чего? на вокзал?
Пожаловаться
мама шустриков
+++
Пожаловаться
мамаМатвея
Мне не понятно отсутствие стремлений… Тут блин квартиры меняешь, расширяешься… Рассрочки, работаешь на износ… На отдых откладываешь, ребенка одеть получше, себе не в центро обувь купить… Отложить, что бы деньги были в доме… А люди листочкам вон зеленым радуются и не парятся… Утрирую конечно, но смысл думаю ясен..))
Пожаловаться
Лариса Самай
Она не родная

Снимаем. Они не бунтари. Тихие дед с бабкой. Но пьющие

Пожаловаться
мамаМатвея
Тихие не пьющие дед с бабкой соседи алкаши…
Пожаловаться
Снегурка Спридурью
Тем более и в 50 снимать будите? что то мне кажется ваш муж вам хорошо мозг запудрил еще с молоду
Пожаловаться
Лариса Самай
Я и написала. Что тут важна доброта и простота, а не нажива ради чего???
Пожаловаться
Снегурка Спридурью
Доброй можно быть и сжжильем, чтобы дети потом не пахали.чтобы и семью прокормить и васннаппенсииссодержать
Пожаловаться
мамаМатвея
Ну может ради нормального существования? У меня вот прям депрессия, когда денег нет в кошельке, мне надо, что бы лежал запас всегда… Да мало ли что? Даже в больницу попасть можно в любой момент, там что листиками платить?!
Пожаловаться
Алиса Логачёва
Ну запудрил не запудрил, но жилье свое надо полюбому. Не всю ж жизнь по съемным хатаМ. надо смотреть в будущее а не жить одним днем.и чтоб под матрасом копейки лежали
Пожаловаться
Снегурка Спридурью
Ну согласитесь хорошо мужик устроился. Че не требуется толком
Пожаловаться
Алиса Логачёва
Может я и не права, но должно быть стремление к лучшему, а этого нет как мне кажется.