Про интернет-магазины. Личный опыт

$ Очень много постов вижу с вопросами про покупки в интернет-магазинах.

Я и сама когда-то была профаном в этой области. Сейчас поднатаскалась)))

Решила написать кратенько про те магазины, где я покупала. По возможности с фотками.

1) w   – все началось с него ))) (Мои вопросы, кстати, столетней давности по инет магазам, можно найти у меня в дневнике)

Качество вещей – шикарный плотный трикотаж, который не вытянулся за год активной носки.

Цвет побледнеднел только у любимых оранжевых шорт.

Заказывали до тех пор, пока Мазакея отправляла в Россию напрямую.

Заказывать через посредников не стала.

Но магазинчик так и остался одним из любимых.

Брендированные мульт героями вещи вполне себе отличного качества.

2) – моя любовь сейчас =)

В этом году для сына заказала почти все от туда

Качество отличное, как и в Мазакее

На фото кардиган, джинсы и обувь с этого сайта.

3)

Платье и бижутерия

Футболка с почтальоном Петом M&co, шорты – мазакея

В этом магазинчике качество детских футболок похуже, чем в мазакее, на мой взгляд.

Но они доставляют в Россию)))

Качество женской одежды вполне себе приличное. В особенности, тех, которые расположены в разделе Бутик.

4) w

Здесь оч крутое нижнее белье. И можно взять неплохие платья и брендовую обувь.

Правда, обувь здесь не самого лучшего качества, ИМХО.

5) w За обувью лучше обращаться сюда.

Здесь доставка через посредника. Я использую щопфанс.

Фоток, к сожалению, нет. Но если вы не поскупитесь и купите обувь из кожи, то, поверьте, вам придет действительно качественная обувь.

нередко можно отхватить шикарные (не побоюсь этого слова) туфельки за 30- 80 долларов.

6) Единственный русский магазинчик, который я опробовала это

w делала подарок дочке подружки на День рождения.

В чем фишка этого магазина: здесь продаются сразу по 2 комплекта одежды: один для девочки, другой для ее куклы.

Поскольку девочка у нас помешана на Винкс, то от такого подарка она была просто в неописуемом восторге.

Выглядело, примерно, как на девочке (Фото взято с просторов интернета)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илона

Частенько заказываю, читаю отзывы в основном, потом принимаю решение. Если на интернет-площадке производителя, то просто выбираю по фото. Писали про kogankids марку. Тоже пару раз заказывала, очень понравились вещи, даже при повседневной носке на улицу или в сад — никаких сюрпризов в плане качества. Размеры все точно по гост, поэтому беру просто по размеру, всегда все отлично. 

Пожаловаться
Ирина Чудакова
Себе не заказываю, как-то страшно. А вот ребенку — да. Очень люблю нескольких производителей, из самых-самых, которые всегда качество и стиль — это kogankids. Вот здесь они https://abvkids.ru/
Пожаловаться
Татьяна

И была раньше профаном)) Пробывала и али и росс. сайты. Качеством была не довольна((( Теперь выбор делаю только в пользу Все магазины немецкие, товар отличного качество.Познакомилась с ними когда ждала своего первенца и встал вопрос о покупках детских вещичек. Сколько сыну лет столько с ними и сотрудничаю. И с каждым разом все рада и рада от мысли, что они Есть! Мы не только малыша фирменно и ну очень не дорого одеваем, так как напрямую делаем выбор с магазинов Германии, и сами с мужем переоделись. Команда девочек там работающих просто умнички. ВСЕГДА ВОВРЕМЯ АНОНСЫ НА МАГАЗИНЫ ГДЕ В ДАННЫЙ ДЕНЬ КЛАССНЫЕ СКИДКИ, ТОВАР МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПРЯМО ДОМА ЕСТЬ ДОСТАВКА! Каждый клиент имеет свою страничку, где отслеживается выкуп товара и его продвижение до самого дома! Это здорово. И с размерами помогут в европейской шкале разобраться. И конкурсы организовывают для нас! Молодцы!

Пожаловаться
Екатерина

Меня так очень устраивает вот этот, и не дорого и ассортимент отличный, все найдется

Пожаловаться

Я покупаю на и

ДОставка влючена с стоимость и вещи быстро приходят! магазины супер)) еще ни разу не подводили)))

Пожаловаться

А я сумочки из Китая детские здесь заказываю. Недорогие, и качество хорошее. Сыночку очень нравятся.

Пожаловаться
ПростоНик

Мне тоже Lucky Child нравится, и качество, и дизайн. Я покупала в милыймишка.рф

Пожаловаться
Наташа

Мне тоже нравиться лаки-чайлд

Пожаловаться

А мне свое оригинальностью очень нравиться детская одежда на

Пожаловаться
PUZIKO
Пожаловаться
Муся
загляните к нам! малышковая одежда из Англии по приемлемым ценам! 
Пожаловаться
«магазинам» на бесплатных хостингах не доверяю.
Пожаловаться
МаняМамаВани
Какой классный магазин тао! Супер! Спасибо вам огромное) Валентина, а как вы покупаете через него? Через банк переводом или по карте оплачиваете прям на сайте? Сколько доставка у них длится? И скажите еще вот что-вещички детские у них размер в размер идут?
Спасибо вам заранее. Оченьхочу там заказать, тк в России просто нереально найти красивые вещи для мальчика по адекватным ценам. Но для девочек есть красивые. В общем вы меня понимаете как мама мальчика))
Пожаловаться
Понимаю =)

Оплата картой Виза классик без проблем. нам доставляют. 
говорят, что до 1,5 мес надо ждать, а мне посылка пришла всего за 12 дней.
Пожаловаться
надежда
скажите, а доставка сколько примерно вышла?
Пожаловаться
Лана Шаффран
https://www.6pm.com/а они доставку в россию делают?

Пожаловаться
нет, я ведь написала, через шопфанс отправляю, это посредники
Пожаловаться
нет, через посредника. Я использую шопфанс
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
а как тао на русский перевеси кроме гуглахром?
Пожаловаться
никак))) Я так и перевожу гуглом

Пожаловаться
машуля
кстати сегодна на 6рм обвал цен))мног чего по 11 дол))
Пожаловаться
Да...

ноя посмотрела по фирмам… и решила ничего не покупать.
Показать ещё