Вы добавляете в контакте своих ребят? Я сегодня провела первое занятие и мы договорились добавиться, а щас думаю, нахера. Зачем им знать, что у меня муж, ребенок, где я училась и тд. Загоняюсь?)))
Вопрос к педагогам и руководителям)
Комментарии
Актуальные посты
как часто купать ребенка до года
как стирать куртку на пуху
как стирать мягкие игрушки в стиральной машине
как стирать куртку на пуху
как стирать мягкие игрушки в стиральной машине
Мои воспитанники маленькие совсем)))). Но я ни за что не стала бы размещать даже подростков в «друзьях». Щас время жёсткое: могут и педофилию приписать и притянуть по полной.
Я против таких добавлялок. Вот честно, зачем? У нас в вузе насчет этого жестко, были даже случаи заигрывания между преподавателями и студентами в сети, которые стали известны. Я не считаю нужным привязываться к студентам, у меня их до декрета было столько потоков (!), я им не подружка. Хотя в самом начале некоторые студенты вели такие разговоры, что через контакт удобно спросить, например, что к семинару готовить или к зачету — для этого есть кафедра и дежурные дни для общения со студентами. В общем, дадите слабину, потом сами же замучаетесь. ИМХО
я добавляю) скидывала им интересные видео на английском и материалы по учебе. у меня в контакте ничего провокационного нет, что стыдно было показать ученикам
а вся личная инфа скрыта от всех) и фото тоже