В чем суть данной фигни? Это развод или что?? Кто знает? Обналичивание денег со своей карты...?

Вот что мне написали в вк! Типо работу такую предлагают. Что переводят со счетов «отмытые» деньги бред конечно, просто я не пойму в чем суть и как могут они обмануть меня?

Вот сообщение:

Здравствуйте! Я делаю заливы денег на банковские карты сбербанка, Все реально и без всяких подвохов.Минимальная сумма залива 30.000 рублей, Максимальная сумма залива 360.000 рублей.Деньги берутся из за рубежа со счетов разоблаченных в мошенничестве фирм, Так называемый отмыв средств.От вас нужна банковская карта сбербанка с подключенным смс оповещением, Если карта в минусе её сервис не пропустит, минимальный баланс карты 00.00 рублей тогда все оформится.Ваша задача 1)Получить залив,2) Обналичить деньги,3) Вернуть мне 50% от залива в течений 48

12:35:18

вам на карту поступает сумма денег, вы мне от этой суммы переводите 50%, и остальные 505 которые остаются на карте ваши.Так 6-7 раз в месяц.С каждым разом сумма повышается.Мои 50% вы переводите мне на карту данные которой я вам напишу!

карта сбербанка есть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗАЙМЫ ОТ ЧАСТНЫХ ЛИЦ. ОДОБРЕНИЕ 100%. НИЗКИЕ СТАВКИ. ПО ОДНОМУ ДОКУМЕНТУ,
В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.
ЗАЛИВ И КAРТЫ С БAЛАНСОМ ОТ 50 000Р.
заявку отправлять на почту: amd.tm@mail.ru
Пожаловаться
Спасибо ребятам! Работала с ними довольна!

z15116213@gmail.com
Пожаловаться

Ищем фирмы под обнал. Работаем с ООО, ИП, самозанятыми.
Не работаем со Сбером.

telegram: @mr_Noless

Пожаловаться

Ищем фирмы под обнал. Работаем с ООО, ИП, самозанятыми.
Не работаем со Сбером.

telegram: @mr_Noless

Пожаловаться

Нужны люди для приема и обнала денежных заливов от 50000 тысяч. Вся Россия и не только. Возможна работа по странам СНГ. Подробнее zzаlliv@bk.ru

Пожаловаться

Напишите мне, кто работает без предоплат nata.arslanova.94@bk.ru

Пожаловаться

СРАЗУ СКАЖУ — Я НЕ ДЕЛАЮ НИКАКИЕ ЗАЛИВЫ! Я НЕ ПРОДАЮ НИКАКИЕ — «КАРТЫ С БАЛАНСОМ» В сетке масса предложений по бизнесу ЗАЛИВОВ — все подобные предложения 99.999% — написаны тупыми молокососами — мошенниками — которые ни на 0.001% не знают о этом бизнесе ничего вообще! Все подобные предложения имеют разные схемы развода ЛОХа — и как правило — *** — порождает ЛОХа … кидок — порождает нового КИДАЛУ — псевдо «заливщика» —! Я долгое время занимался этим бизнесом — знаю о нем ОТ и ДО! БЕСПЛАТНО — АДЕКВАТНЫМ — УМЕЮЩИМ ЗДОРОВАТЬСЯ И ЦЕНИТЬ ОБЩЕНИЕ — РАССКАЖУ ВСЁ О БИЗНЕСЕ ПО ЗАЛИВАМ! — общая информация — с чего начать — как не попасть на малолетних кидал — в каком направлении двигаться Я МЕШАЮ ВСЕМ — КИДАЛАМ — МОШЕННИКАМ — СООТВЕТСТВЕННО — МОГУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ОБО МНЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ — ПОВТОРЯЮ — Я НЕ ДЕЛАЮ НИКАКИЕ ЗАЛИВЫ — НЕ ПРОДАЮ «КАРТЫ С БАЛАНСОМ» — НЕ ПРОДАЮ КОНТАКТЫ НАСТОЯЩИХ ЗАЛИВЩИКОВ! АДЕКВАТНЫМ — ПИСАТЬ net.zalivov@gmail.com

Пожаловаться

СРАЗУ СКАЖУ — Я НЕ ДЕЛАЮ НИКАКИЕ ЗАЛИВЫ! Я НЕ ПРОДАЮ НИКАКИЕ — «КАРТЫ С БАЛАНСОМ» В сетке масса предложений по бизнесу ЗАЛИВОВ — все подобные предложения 99.999% — написаны тупыми молокососами — мошенниками — которые ни на 0.001% не знают о этом бизнесе ничего вообще! Все подобные предложения имеют разные схемы развода ЛОХа — и как правило — *** — порождает ЛОХа … кидок — порождает нового КИДАЛУ — псевдо «заливщика» —! Я долгое время занимался этим бизнесом — знаю о нем ОТ и ДО! БЕСПЛАТНО — АДЕКВАТНЫМ — УМЕЮЩИМ ЗДОРОВАТЬСЯ И ЦЕНИТЬ ОБЩЕНИЕ — РАССКАЖУ ВСЁ О БИЗНЕСЕ ПО ЗАЛИВАМ! — общая информация — с чего начать — как не попасть на малолетних кидал — в каком направлении двигаться Я МЕШАЮ ВСЕМ — КИДАЛАМ — МОШЕННИКАМ — СООТВЕТСТВЕННО — МОГУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ОБО МНЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ — ПОВТОРЯЮ — Я НЕ ДЕЛАЮ НИКАКИЕ ЗАЛИВЫ — НЕ ПРОДАЮ «КАРТЫ С БАЛАНСОМ» — НЕ ПРОДАЮ КОНТАКТЫ НАСТОЯЩИХ ЗАЛИВЩИКОВ! АДЕКВАТНЫМ — ПИСАТЬ net.zalivov@gmail.com

Пожаловаться

Пожаловаться

Пожаловаться
Rosy
Ну вообще даже если и не развод, то это незаконно. Уголовное дело
Пожаловаться
МамаТролля
если оплата происходит после залива, то это не развод. требуется предоплата — развод. это как кредит с плохой КИ.
Пожаловаться
МамаТролля
и карту кстати оформлять надо новую вообще всего.
Пожаловаться
джесс
блин, реально интересно в чем развод!!! у меня 2 варианта: что-то связанное с смс оповещениями или после согласия на сотрудничество будут просить дополнительную инфо.
Пожаловаться
Настасья
+++++ Да, полюбому это развод!
Пожаловаться
Юля Кузнецова
Не вздумай))) если бабки нужны иди лучше листовки раздавать! Они твою карточку обчистят) в полиции одни заявления с карточками Сбера. Товарищ опер рассказал.
Показать ещё
Предыдущая статья
Про ипотеку
Следующая статья
Девочки-спортсменки, про гормон роста