Мы с мужем прожили уже три года. Но в последние полгода мы постоянно ругались, и расходились. Сейчас опять живём. Тут как то мы с ним поручались, и я ушла из дома, чтоб успокоится. Потом я у него на фотоаппарате увидела фотки моих документов( паспор,, карты з\п, с пин кодом, чеки всякие, договора, ) я в шоке была. спросила я у него зачем это ты сделал. Он сначала ответил я не помню, а потом типадля развода с ним, то что он не знает что там нужно в суде хотел показать. Как какой то брет мне сказал. Вот сейчас я вообще незнаю что делать, желание домой пускать его не охота. Документы были так далек спрятаны, я также не подумала что он так может найти их.
перестала доверять мужу
Комментарии
Предыдущая статья
Так здорово)))
Следующая статья
Про ипотеку
Актуальные посты
вы лучше не оставляйте документы дома, а то мало ли что
отличная подготовка к разводу
а вы тоже хороши, пин коды держите где попало ))
я вам ничего советовать не буду, но сама бы после такого открытия не стала бы с таким жить ни дня. как вообще можно делить общую крышу с тем, к кому нет доверия.
может ему и доверять никогда не стоило… я с мужем до замужества жила три года, и в браке 8 лет уже, зняю его как облупленного… и если бы мне такой канделябр бы пришлось увидеть, мне кажется я все имущество переписала бы на маму свою… ваще хз… как в фильме каком то
кризис трех лет, это когда ругаются на эмоциях, а когда фотографируют документы, это перестраховка себя любимого ...
тут оч тяжело что то посоветовать, я в вашей шкуре ни разу не была… и даже не представляю свою реакцию...
странный… на фига ваш пин для развода
кризис трех лет))) главное пережить!
зачем человека успокаивать. в ситуации разбираться нужно, а не закрывать глаза на звоночки.
читали «любовь покрывает все»? не разбирается, не ищет виновных в проблемах и т.д. а покрывает полностью. а мы привыкли копаться, думать, анализировать, советовать и просить советы. не нужно все это.
какие глупости...