перестала доверять мужу

Мы с мужем прожили уже три года. Но в последние полгода мы постоянно ругались, и расходились. Сейчас опять живём. Тут как то мы с ним поручались, и я ушла из дома, чтоб успокоится. Потом я у него на фотоаппарате увидела фотки моих документов( паспор,, карты з\п, с пин кодом, чеки всякие, договора, ) я в шоке была. спросила я у него зачем это ты сделал. Он сначала ответил я не помню, а потом типадля развода с ним, то что он не знает что там нужно в суде хотел показать. Как какой то брет мне сказал. Вот сейчас я вообще незнаю что делать, желание домой пускать его не охота. Документы были так далек спрятаны, я также не подумала что он так может найти их.

лиза
021722
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Отвратительно! Оч плохой поступок!
Пожаловаться
Лизавета

вы лучше не оставляйте документы дома, а то мало ли что

Пожаловаться
Анна
Странно, ну уж карты то точно до развода не нужны. Похоже на нехорошие намеренья.
Пожаловаться
Elena

отличная подготовка к разводу а вы тоже хороши, пин коды держите где попало ))

Пожаловаться
лиза
Мне мама сказала чтоб я к уческовому обратилась, чтоб известность поставила. Но не знаю, может брет какой то.
Пожаловаться
Ирина
Единственный совет: смени пин-код
Пожаловаться
Femina

я вам ничего советовать не буду, но сама бы после такого открытия не стала бы с таким жить ни дня. как вообще можно делить общую крышу с тем, к кому нет доверия.

Пожаловаться
Юлия

может ему и доверять никогда не стоило… я с мужем до замужества жила три года, и в браке 8 лет уже, зняю его как облупленного… и если бы мне такой канделябр бы пришлось увидеть, мне кажется я все имущество переписала бы на маму свою… ваще хз… как в фильме каком то

Пожаловаться
olga
И вы поверили его бредни
Пожаловаться
Юлия

кризис трех лет, это когда ругаются на эмоциях, а когда фотографируют документы, это перестраховка себя любимого ...

тут оч тяжело что то посоветовать, я в вашей шкуре ни разу не была… и даже не представляю свою реакцию...

Пожаловаться
Ellisa Sweet
Да уж… странный тип-ваш муж… такой бред наплел, тира з/пл карта может пригодиться в суде при разводе… он видимо расчитывал на вашу наивность… я б тож не доверяла и спрятала бы доки подальше… или держала при себе…
Пожаловаться
DLV
и пин код поменяла бы))
Пожаловаться
Олеся

странный… на фига ваш пин для развода

Пожаловаться
Юлия
Правда мне тоже интересно, зачем ему это все
Пожаловаться
Кристина

кризис трех лет))) главное пережить!

Пожаловаться
DLV
не верю ни в какие кризисы… привыклю люди проблемы на какие то кризисы общесустановленые сбрасывать…
Пожаловаться
Ирина
Они не существуют, проверено два раза…
Пожаловаться
Кристина
да что ж вы человека то не даете успокоить? всегда проще когда проблему сжимаешь в точку, и перебарываешь.
Пожаловаться
DLV

зачем человека успокаивать. в ситуации разбираться нужно, а не закрывать глаза на звоночки.

Пожаловаться
Кристина

читали «любовь покрывает все»? не разбирается, не ищет виновных в проблемах и т.д. а покрывает полностью. а мы привыкли копаться, думать, анализировать, советовать и просить советы. не нужно все это.

Пожаловаться
DLV

какие глупости...

Предыдущая статья
Так здорово)))
Следующая статья
Про ипотеку
Актуальные посты