И снова о работе...

Девочки, короче говоря, собралась я уезжать в конце декабря. Пока сижу дома, решила подзаработать деньжат хотя бы чуток. Пошла искать работу (даже уборщицу рассматривала), блин что у нас за страна?! Никуда не берутВо-первых я никогда не знала, что уборщица — это такая востребованная должность… В моем районе мест нет, а в соседние районы ночью (если ночная смена) не добраться, а целыми днями мыть магазины я конечно не буду…

Ладно, решила попытать счастья поработать офис-менеджером, естественно на собеседованиях сразу миллион вопросов: а вы точно на долгий срок ищите работу? А вы знаете что у нас испытательный срок 3 месяца? Короче тоже *** устроишься… Обманывать не хочу. Да и с одной фирмой вроде договорились но они взяли две недели на размышление и поиск кандидатов. Вот завтра должны созвониться…

Короче, девчонки, что мне делать?! Что посоветуете? Образование у меня высшее. Опыт работы больше 5 лет в разных сферах, в основном административных. Куда податься на короткий срок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КристинКа
Катюш, как твои дела? Нашла что то? Я даже не знаю что и подсказать, я 10 лет уже не работала…
Пожаловаться
Катюша
Все хорошо, Кристиночка!!! Спасибо! Нашла, работаю, пока все нравится). А дальше видно будет;)
Пожаловаться
КристинКа
Катюша 
Ну Слава Богу! Главное, чтобы тебе нравилось!
Пожаловаться
Катюша
КристинКа 
Спасибо!
Пожаловаться
Яна null

а зачем ты говоришь на короткий срок? так ни за что не возьмут, и испытательный срок тебе без разницы, ты ведь просто эти месяцы зп хочешь, потом скажешь не нравится извените

Пожаловаться
Катюша
Многие на испытательном зп не платят-была в одной фирме, они дают материал и месяц ты его учишь для того, чтобы у них работать… В другом месте месяц предлагали посмотреть друг на друга естественно рабочий день не полный а уж потом они меня трудоустроят… На прямую я не говорю что мне на два месяца надо, давайте оформляйте… Я делаю выводы что что месяц только вникать а то и больше и еще без зп… А потом только вникла сразу уходишь, работодатели это не любят, джамперство вот это-только привыкли и сразу сваливаешь. Поэтому ищу работу по проще чтобы через два месяца встать, уйти и мне никто слова не сказал)))
Пожаловаться
Яна null
хм, обязаны платить в любом случае, что то у вас обнаглевшие
Пожаловаться
Катюша
Да тут капец, Ян. Я в шоке хожу. Не так повернулась, не так улыбнулась-все… «Вы нас не подходите». Собеседования у меня на английском языке принимают и это за зарплату 30 тыс. Смешно если честно. Что о себе москва возомнила, я не понимаю. 3 года назад я без ВО устраивалась на раз. Сейчас рассматривают под микроскопом и одни отказы.
Пожаловаться
Яна null
пипец((((((у нас школьники работают без проблем
Пожаловаться
Катюша
Может я какая то не такая, не знаю… Сегодня иду еще на собеседование если и там откажут тогда вообще не знаю что делать… Причем я ходу повакансиям «секретарь», «администратор», ничего сверх естественного, бери не хочу… Нет же блин…
Пожаловаться
Яна null
нормальная ты, москва оборзела
Пожаловаться
Катюша
Спасибо))))). Я рада что не одна так думаю)))))
Пожаловаться
Яна null
Пожаловаться
Li
Вот девочке советовала может оператором? У нас много где требуется такси, онлайн какие-то заказы, на вопросы отвечать… Точно лучше уборщицы )
Пожаловаться
Li
А муж у тебя как настроен к отъезду твоему?
Пожаловаться
Катюша
Никак. В личку лучше).

Оператором как вариант надо поискать. Завтра еду на два собеседования, посмотрю что предложат и вообще предложат ли

Пожаловаться
ТёткаБатьковна
Не говорите работодателю, что на короткий срок ищите оогда.
Пожаловаться
Катюша
Да попыталась, но у многих испытательный срок только три месяца или обучение месяц… а это тоже не комильфо. Да и потом как через два месяца уходить?
Пожаловаться
ТёткаБатьковна
Через 2 месяца, предупредив работодателя за 3 дня, скажите, что Вам у них не понравилось и увольняйтесь
Пожаловаться
Катюша
Хороший совет! Спасибо Вам!!!
Пожаловаться
Incertezza
Ну кстати да, тем более чего вам испытательный срок. Только зп может быть меньше, а так…
Пожаловаться
Баба Люба
за 2 недели по ТК РФ
Пожаловаться
Анастасия

Честно-некуда.Сокращения сейчас, да и деньги неохотно платят

Пожаловаться
Катюша

Вот и я прихожу к выводу, что с работой мягко говоря *опа полная!!!

Пожаловаться
Анастасия
Ну это слишком мягко.Я работала кредитным экспертом.После выхода в декрет ввели им там систему штрафов, лишают премии по поводу и без… Дурдом короче
Пожаловаться
Катюша
Да жесть!!! У меня тоже на старой работе штрафы, контроль ввели бумажный, предложили не надолго выйти по работать, но я не согласилась, больше штрафов заработаю и нервов, чем денег…

А ты после декрета собираешься возвращаться?

Пожаловаться
Incertezza
Это хорошо ещн что не уволили.

У нас такая же фигня, зп сокращают, реорганизовыввают, и говорчт рпдуйтесь что с работой.

Пожаловаться
Анастасия
Нет конечно! Менять работу буду однозначно, там оклад 10 т.р. без премий и лишения постоянные, нафик надо =(
Пожаловаться
Катюша
Да уж, девчат! Кошмар!