Девочки, короче говоря, собралась я уезжать в конце декабря. Пока сижу дома, решила подзаработать деньжат хотя бы чуток. Пошла искать работу (даже уборщицу рассматривала), блин что у нас за страна?! Никуда не берутВо-первых я никогда не знала, что уборщица — это такая востребованная должность… В моем районе мест нет, а в соседние районы ночью (если ночная смена) не добраться, а целыми днями мыть магазины я конечно не буду…
Ладно, решила попытать счастья поработать офис-менеджером, естественно на собеседованиях сразу миллион вопросов: а вы точно на долгий срок ищите работу? А вы знаете что у нас испытательный срок 3 месяца? Короче тоже *** устроишься… Обманывать не хочу. Да и с одной фирмой вроде договорились но они взяли две недели на размышление и поиск кандидатов. Вот завтра должны созвониться…
Короче, девчонки, что мне делать?! Что посоветуете? Образование у меня высшее. Опыт работы больше 5 лет в разных сферах, в основном административных. Куда податься на короткий срок?
а зачем ты говоришь на короткий срок? так ни за что не возьмут, и испытательный срок тебе без разницы, ты ведь просто эти месяцы зп хочешь, потом скажешь не нравится извените
Оператором как вариант надо поискать. Завтра еду на два собеседования, посмотрю что предложат и вообще предложат ли
Честно-некуда.Сокращения сейчас, да и деньги неохотно платят
Вот и я прихожу к выводу, что с работой мягко говоря *опа полная!!!
А ты после декрета собираешься возвращаться?
У нас такая же фигня, зп сокращают, реорганизовыввают, и говорчт рпдуйтесь что с работой.