Привет девочки, подскажите в каком возрасте вы получали второе высшее, были ли у вас дети, если да, то сколько лет, пригодилась ли вам полученная специальность???? Думаю подавать документы в этом году или подождать следующего года
Привет девочки, подскажите в каком возрасте вы получали второе высшее, были ли у вас дети, если да, то сколько лет, пригодилась ли вам полученная специальность???? Думаю подавать документы в этом году или подождать следующего года
в 26 в магистратуру поступила. для дальнейшего роста карьеры. так что помогло очень даже. по этой специальности и работаю.
просто так в пустоту на другую специальность идти ради корочки — считаю толку нет.
детей рожала после построения карьеры
Для дальнейшего развития карьеры хочу, думала до беременности пойду, а тут киндер сюрприз, сейчас на работу выходить тема опять актуальна стала
Во время декрета получала второе высшее.,, Педагог высшей школы"(начала когда ребенку 3 мес. было), на базе высшего медицинского. Совмещаю на кафедре, так что было нужно.
Сложно во время декрета? Я конструктором работаю, есть возможность расширить специализацию, ну и зп в разы выше будет и подработки куча, те же студенты, сейчас часто отказываю, беру, что полегче
муж вот только закончил второе высшее.
Вот, боюсь дочке мало времени останется, страшно, что не додам чего то в воспитании
я считаю пока есть возможность лучше получить образование, чем потом жалеть об этом
Да
одновременно с 1м высшим получала (начала учится на 3м курсе). нет, не пригодился совершенно… а так шла учиться с мыслями, а вдруг не устроюсь на работу с первым основным, подстраховывалась так сказать) а получилось для общего развития))
я бер получала первое, сейчас хотела в магистратуру но что-то передумала)))хотим второго и еще одно образование с дитем на руках я не выдержу
получала сразу учась на первом
детей не было
пока не пригодилось
вечернее
заочное
если есть желание почему нет.
Дальше все будет еще сложнее