Доброе утро! Не знаю в то ли сообщество пишу. Если нет, исправьте меня. Краткая предыстория: в августе поставили новую входную дверь, герметичную, ни где не продувает. В квартире стоят евро окна. Ранее я заметила чуть плесень на стыке потолка и стены один раз и все потом прошло, но как только установили дверь то плесень начала распространяться везде, Стены и потолок! Я так понимаю совсем нет вентиляции. Конечно, проветриваем квартиру. Но! Уже месяц болеем с ребёнком практически без остановки. Я ещё сомневалась что из-за плесени, тк ребёнок пошёл в сад и думала может сад влияет, адаптация все дела. Но я то почему болею? Горло, насморк. Может кто сталкивался с плесенью в квартире и может ли влиять на здоровье в кратчайшие сроки?
Плесень
Комментарии
Актуальные посты
когда идут в декрет украина
когда младенец пугается напрягает мышцы рук
когда младенцы начинают держать голову
когда младенец пугается напрягает мышцы рук
когда младенцы начинают держать голову
при чем тут сад? у вас нет вентиляции! вот и плесень! окна — на микропроветривание. причем постоянное. а плесень счищайте и обрабатывайте средствами… ее теперь хрен выведешь!
Не знаю как влияет… но Вам надо в управляющую компанию. Это проблема общедомовая.
она сильно влияет… чинить вентиляцию, а в строительном купите средство от плесени