Папа сказал что я не его ребенок спустя 27 лет

девочки, мама и папа или сейчас на грани развода отец любит выпить(не скажу что алкоголик но любитель)так вот он сегодня мне звонит (слегка поддатый)и говорит я вот с 88 года молчал а ведь у матери 2- у меня 1+ у тебя не может быть 4+… я повесила трубку… обидно очень, но вот укачиваю ребенка, залезла в таблицы и ведь по всем реально выходит что не может быть 4+… я в раздумьях и замешательстве как так то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаАндрюши
Ну и ну(( постарайтесь успокоиться. А потом время пройдёт немного и поговорите с папой или мамой, если захотите в это лезть. Но я б не стала? Зато у вас крутая 4+)
Пожаловаться
Ксения
Вот и я так думаю… не вижу смысла что воду мутить.Инн, а чего это ты на вы?)))да 4+ крови эгоист))))
Пожаловаться
мамаАндрюши
Да как-то само-собой выкнулось) 4 группа просто счита ется самой молодой и совершенной, 1-ая самая древняя. Ещё знаю, что 1 группа мясоеды, 2 растениееды)) но это так, не в тему)
Пожаловаться
Ксения
Надо мужу рассказать что он растенеед а не мясоед))))
Пожаловаться
Julia

Год назад столкнулась с такой же проблемой. Только оказалось что у моего мужа мачеха а не родная. Он другую не знал так как эта воспитывает его с 2 лет. У мужа нет детских фотографий, разве что пару со школы. Ему рассказали в 20 лет тоже в состояние алко, я тоже случайно узнала на одной из пьянок в честь чего то др. Мне кажется узнать такое в возрасте 14-16 лет это тяжко, а возрасте +25 самое оно, многое понимаешь чему мог удивится и не мог объяснить.

Пожаловаться
Ксения
Согласна.просто ладно бы сказали в так папа промямлил а мама настраивает что у него 4 группа.и вот думай.а так конечно многое объясняет в его поведении
Пожаловаться
Julia

ну либо напрямую спросить… или генная экпертиза

Пожаловаться
ВаленSия
Мне б так сказали и я счастлива была б… а тебе даже не знаю что сказать
Пожаловаться
Ксения
Да мне по фиг просто я в шоке.бывает же
Пожаловаться
Счастливая Волшебница
1 группа крови-маркер 00, вторая- аа, третья-bb, четвёртая- аb. Соответственно 4-я может получиться от смешения второй и третьей, второй и четвёртой, третьей и четвертой, ну и четвёртой и четвёртой. У меня кстати тож четвёртая
Пожаловаться
Счастливая Волшебница
Если тебе это сильно надо, то сдай анализ днк, а вообще спустя столько лет-забей, иначе весь мозг себе съешь
Пожаловаться
Дарья
я конечно могу быть не права, но какая уже разница то? Вы взрослая женщина, у вас уже свой ребенок. Какая разница, кто родил на самом деле, главное — кто воспитал, да и вообще это все не важно уже, вам же не 16лет
Пожаловаться
Alina

Ой, зай, прекрати, мне кажется он со злости сказал, да еще и выпивший.Все советую спросить у мамы, а я тебе этого не посоветую, потому что, мало ли их отношения наладятся, а если ты такое маме скажешь, это все может усугубить.Поговори с папой на трезвую голову.И да, у моих родителей группа крови разная, у меня вообще другая.И я уверена на сто процентов, что они мои родители-факт, что моя умершая сестра от первого брака папы и мы с ней, как две капли воды, невозможно опустить

Пожаловаться
Alina
Думаю мама бы тебе сказала, если такие у них отношения! Думаю реально он не помнит, посмотри обязательно.Здоровья твоей мамочки!
Пожаловаться
Ксения
Спасибо, дорогая! да он и ребенок это самое мое дорогое сокровище.молюсь за них каждый день! да наверное не помнит просто урод такие вещи говорить с любом случае
Пожаловаться
Alina
Конечно, даже если бы это была и правда, допустим, зачем своему ребенку это говорить вообще? Не мужской поступок)
Пожаловаться
СчастливаЯ

У отца с 1 группой крови не может быть ребенка с 4 группой крови, вне зависимости от группы крови матери. Это еще в школе проходят.

Пожаловаться
Светлана
Счастливая на каком уроке интересно проходят это
Пожаловаться
Ксения
Наверное биология… нас это прошло стороной
Пожаловаться
Светлана
Ксения, да я наверно эту тему прогуляла

Но даже зайдя на сайт по этой теме, я все равно ни чего там не поняла. Рассмотрела свою ситуацию, и почему то 3+, 2+ получается 56% 4, а резус у ребёнка может быть свой. Так как в родне или у меня или у мужа могут быть отрицательный резус. У нас так и получилось ребёнок взял отрицательный. Но он мальчик, ему резус не так важен. Но сейчас я жду девочку и очень переживаю, что у неё будет с резусом. А группа я так понимамаю, может быть 3, 2, 4.

Пожаловаться
Ксения
Я видимо тоже

Есть калькулятор там вводишь группы крови и резус и ответ в процентах получаешь.оч удобно

Пожаловаться
СчастливаЯ
Биология, в 6 или 7 классе.
Пожаловаться
Светлана
Ксения, я вот по колькулятору и сделала выводы.
Пожаловаться
Елена
У нас у мама 1+, я старшая дочь 2+, сестра 2+, у папы 4 но точно не помню вроде как — отрицательная
Пожаловаться
Елена
Извиняюсь сестра 3+

Короче все собрали группу

Пожаловаться
Ксения
Все правильно по калькулятору у деток 2-50% и 3-50%
Пожаловаться
Светлана
У меня 3+, у мужа 2+, у ребёнка получилась 4+. Смешалась. Я уверенная что ребёнок от мужа, других связей не было.
Пожаловаться
Ксения
У вас все ок 4 группа с вероятностью 56%
Пожаловаться
Дарья
Зачем вообще говорить такое…
Пожаловаться
Ксения
Не знаю… какая то растерянность в душе
Пожаловаться
Дарья
Охотно верю!

Я вообще за всю жизнь от отца много чего выслушала, оскорблений-унижений всяких, но помню как врезалось в память «ты в курсе, что тебя вообще не хотели, мама в процессе аборта передумала и не стала делать». Мама потом убеждала, что такого не было, мол, наоборот все было. Но запомнилось то плохое! И вот, сама став матерью, я еще больше не могу понять многих поступков некоторых родителей.

А в вашем случае — ну что бы ни было, сейчас-то вообще зачем об этом говорить, с какой целью? Это жестоко...

Пожаловаться
Ксения
Да… я сижу как пыльным мешком ударенная.да разьве поймешь зачем такие вещи говорят.мудчины вообще странный народ
Пожаловаться
Дарья
Может, хотел таким образом против мамы настроить?
Пожаловаться
Ксения
Скорее всего.(((
Пожаловаться
Дарья

Но он то сам к вам хорошо относится/относился ранее?

Пожаловаться
Ксения
Ну как сказать ни как наверное не относился.точнее вроде бы неплохо но и особо ничего не дал и не сделал для меня.последнее время после родов(видимо как узнал группу крови)вообще ни как тк мама говорила что 2- у меня
Пожаловаться
Дарья
Бог ему судья, конечно..

Сочувствую, но что тут сделаешь. Остается только как-то с этим смириться и жить дальше...

Пожаловаться
Светлана
Ну и пусть думает. Мне тоже сказал, через 25лет. Осенило мужика, что я не его дочь. Сменила номер, пошел он. С головой беда от одиночества видимо
Пожаловаться
Ксения
Уроды чесн слово
Пожаловаться
ПогодкИмама
во времена наших родителей, группа крови могла быть неточной — у моей мамы в паспорте(!!!) поставили третью, а спустя 20 лет перед операцией (соврем.время) оказалось, что четвертая...
Пожаловаться
Ксения
Папа донор мама сейчас каждые 3 мес сдает кровь болеет тч все точно
Пожаловаться
ПогодкИмама
тогда не знаю, думайте о будущем, о ваших детях — в их родстве вы точно уверены
Пожаловаться
Ксения
Спасибо это то да))))))
Пожаловаться
Анна
Он просто выговориться решил что мать подозревает! Не берите в голову, он ВАШ ПАПА!) Он ведь вас кормил ростил одевал и любит тоже он вас!)))
Пожаловаться
СияющаяПустота

Вот так-то. У нас такая же ситуация сейчас: у меня 2, у мужа 1, мелкому не могут определить группу: пуповинная кровь показала 4, но такого по всем законам генетики быть не может, скрининг показал 1. Ждем теперь, пока подрастет, чтоб хоть венки проявились, анализы взять.

Показать ещё
Предыдущая статья
интим фото на всеобщее обозрение
Следующая статья
Нужен совет