девочки, мама и папа или сейчас на грани развода отец любит выпить(не скажу что алкоголик но любитель)так вот он сегодня мне звонит (слегка поддатый)и говорит я вот с 88 года молчал а ведь у матери 2- у меня 1+ у тебя не может быть 4+… я повесила трубку… обидно очень, но вот укачиваю ребенка, залезла в таблицы и ведь по всем реально выходит что не может быть 4+… я в раздумьях и замешательстве как так то?
Папа сказал что я не его ребенок спустя 27 лет
Комментарии
Предыдущая статья
интим фото на всеобщее обозрение
Следующая статья
Нужен совет
Год назад столкнулась с такой же проблемой. Только оказалось что у моего мужа мачеха а не родная. Он другую не знал так как эта воспитывает его с 2 лет. У мужа нет детских фотографий, разве что пару со школы. Ему рассказали в 20 лет тоже в состояние алко, я тоже случайно узнала на одной из пьянок в честь чего то др. Мне кажется узнать такое в возрасте 14-16 лет это тяжко, а возрасте +25 самое оно, многое понимаешь чему мог удивится и не мог объяснить.
ну либо напрямую спросить… или генная экпертиза
Ой, зай, прекрати, мне кажется он со злости сказал, да еще и выпивший.Все советую спросить у мамы, а я тебе этого не посоветую, потому что, мало ли их отношения наладятся, а если ты такое маме скажешь, это все может усугубить.Поговори с папой на трезвую голову.И да, у моих родителей группа крови разная, у меня вообще другая.И я уверена на сто процентов, что они мои родители-факт, что моя умершая сестра от первого брака папы и мы с ней, как две капли воды, невозможно опустить
У отца с 1 группой крови не может быть ребенка с 4 группой крови, вне зависимости от группы крови матери. Это еще в школе проходят.
Но даже зайдя на сайт по этой теме, я все равно ни чего там не поняла. Рассмотрела свою ситуацию, и почему то 3+, 2+ получается 56% 4, а резус у ребёнка может быть свой. Так как в родне или у меня или у мужа могут быть отрицательный резус. У нас так и получилось ребёнок взял отрицательный. Но он мальчик, ему резус не так важен. Но сейчас я жду девочку и очень переживаю, что у неё будет с резусом. А группа я так понимамаю, может быть 3, 2, 4.
Есть калькулятор там вводишь группы крови и резус и ответ в процентах получаешь.оч удобно
Короче все собрали группу
Я вообще за всю жизнь от отца много чего выслушала, оскорблений-унижений всяких, но помню как врезалось в память «ты в курсе, что тебя вообще не хотели, мама в процессе аборта передумала и не стала делать». Мама потом убеждала, что такого не было, мол, наоборот все было. Но запомнилось то плохое! И вот, сама став матерью, я еще больше не могу понять многих поступков некоторых родителей.
А в вашем случае — ну что бы ни было, сейчас-то вообще зачем об этом говорить, с какой целью? Это жестоко...
Но он то сам к вам хорошо относится/относился ранее?
Сочувствую, но что тут сделаешь. Остается только как-то с этим смириться и жить дальше...
Вот так-то. У нас такая же ситуация сейчас: у меня 2, у мужа 1, мелкому не могут определить группу: пуповинная кровь показала 4, но такого по всем законам генетики быть не может, скрининг показал 1. Ждем теперь, пока подрастет, чтоб хоть венки проявились, анализы взять.