Рассудите!

Девочки, рассудите, кто прав, кто виноват… или никто не виноват, а просто так сложилось. Но ситуация, на мой взгляд, пипец!!!

Пригласила моя подруга нас на день рождения к своему сыну, 1 годик. Я приготовила подарок — музыкальную игрушку, футболку и шорты. Одежду брала у своего знакомого, который имеет интернет магазин детских вещей, поэтому он просто принес мне то, что я просила. Без чека.

Пришли, подарили подарки. А у них мальчик крупненький и шорты оказались малы. Я говорю — давай поменяю. Шорты забрала. Буквально на следующий день она звонит — поменяла? А то жара стоит, нам надеть нечего..

К слову, в семье денег полно, она скупает все магазины (гуляем вместе). Даже не проблема зайти в магаз по пути с прогулки и купить малышу на смену испачкапшейся одежды чистую. Кроме того у них какой то родственник состоятельный, который отдает чемоданы одежды от своего подросшего сына (одежда очень классная и дорогая).

Я говорю — пока нет, но сегодня поменяю. Поменяла. Опять звонит -ты нам завези, а то нам срочно надо.

А я уехала на дачу и не завезла — закрутилась, забыла… Говорю — сын вернется из училища, занесет.

Сын приехал поздно — было посвящение в студенты, давали клятву Гиппократа и потом пошли отмечать. По субботам сын учится, поэтому вставать рано. Сын извинился, сказал, что надо учить биологию и вставать рано. Не пошел в 10 вечера относить шорты.

Ну я подругу успокоила, сказала, что утром завезу.

Наступило утро.

Далее читаем...

Я вот думаю, что это как то ненормально… Странное поведение подруги, не считаете? Или может я некрасиво поступаю? Но мне кажется она какая то настойчивая и нетактичная.

Рассудите.

Рассудите!

Майя
087954
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Беликова

Мне было бы неудобно напоминать. Бедный ребенок, вы его спасительница, хоть шорты подогнали, а то без штанов ходил!

Пожаловаться
Майя
Алена Беликова 
да жесть какая то… как вспомню, так вздрогну.
Пожаловаться
Алена Беликова
Майя 
На какой, извините, *** она вам нужна?
Пожаловаться
Майя
Алена Беликова 
мы семьями дружим… неудобно как то отбрить.
Пожаловаться
Алена Беликова
Майя 
Поговорите с ней на прямую, культурненько, мол, что подруга дорогая с тобой творится?!
Пожаловаться
Майя
Алена Беликова 
попробую при случае, тоже думала об этом.
Пожаловаться
Вера
Подруга странная. Поменяю размер не значит — завтра к 7 утра все будет у вас дома
Пожаловаться
Майя
Вера 
ахахаха) да)))
Пожаловаться
Екатерина

блин она конечно не права, но вы не боитесь что она вас спалит тут

Пожаловаться
Майя
Екатерина 
не боюсь) она инетом почти не пользуется) как будто не умеет. Только инстаграм. И объявления о купле-продаже.
Пожаловаться
Юлия
Май, не бери в голову! Она странная — ну пряяям какая-то суперсрочность
Пожаловаться
Майя
Стараюсь не брать) если бы не была она подругой 10 лет, то послала бы её на фиг
Пожаловаться
Карина
Ох, пипец!!! мне лично кажется, что это просто все от жадности, боится, что вы сдадите их назад и все, а они с одним из подарков пролетят! просто какой смысл еще так настойчиво напоминать про какие-то шорты?? ну это мой взгляд))
Пожаловаться
Майя
Это жутко неприятно. Мы вроде дружим давно, она меня знает прекрасно, что с подарком не прокачу
Пожаловаться
lenreg
Да просто они ей понравились и загорелось вот именно их одеть
Пожаловаться
Марина

Подруга не права, некрасиво так настаивать. Если так нужны были шорты, то лично я сама бы приехала за ними.

Пожаловаться
Майя
Я вот тоже так считаю.
Пожаловаться
Наташка-ромашка Чернышёва

мда уж, запарила она со своими шортиками… прям горит ей… неужели нечего кроме них одеть?!

Пожаловаться
Майя
Да я сама офигела…
Пожаловаться
Ирина
не адекват
Пожаловаться
Милана Кравченко
Интересно, а в чем бы ребенок ходил, если бы не подарила ты эти шортики? Вот прям прицепилась. Мне бы было неудобно так настаивать, чуть ли не унижаться.
Пожаловаться
Майя

Я бы тоже забила бы… Поэтому мне и стало так удивительно.

Пожаловаться
МаМаМаша

а я говорю — отдайте нашу посылку!!!((С.)кот Матроскин)

Пожаловаться
Леся
Подруга ваша занудная принципиальная бабенка просто))))))))
Пожаловаться
SweetHeart
Офигела подруга, так некрасиво ужас
Пожаловаться
Алиция

Ненормально, Май. Вот совсем ненормально. Подруга странная, мягко говоря. Ты вообще могла купить шорты в обычном магазине без возможности замены. Или вообще их не подарить.

А она еще и требует чего-то. Жесть. Вот я вредная, знаю.Но я бы при таком раскладе вообще бы менять не стала. И сказала бы, что нет другого размера. Воспитания ни на грош, блин.

Пожаловаться
Наталья Бу
я бы уже после 2 напоминалки сказала«ой, поменять не смогу размера нет, извини» Вы же и другиеподарки подарили и закрыла бы тему
Показать ещё