Девочки, рассудите, кто прав, кто виноват… или никто не виноват, а просто так сложилось. Но ситуация, на мой взгляд, пипец!!!
Пригласила моя подруга нас на день рождения к своему сыну, 1 годик. Я приготовила подарок — музыкальную игрушку, футболку и шорты. Одежду брала у своего знакомого, который имеет интернет магазин детских вещей, поэтому он просто принес мне то, что я просила. Без чека.
Пришли, подарили подарки. А у них мальчик крупненький и шорты оказались малы. Я говорю — давай поменяю. Шорты забрала. Буквально на следующий день она звонит — поменяла? А то жара стоит, нам надеть нечего..
К слову, в семье денег полно, она скупает все магазины (гуляем вместе). Даже не проблема зайти в магаз по пути с прогулки и купить малышу на смену испачкапшейся одежды чистую. Кроме того у них какой то родственник состоятельный, который отдает чемоданы одежды от своего подросшего сына (одежда очень классная и дорогая).
Я говорю — пока нет, но сегодня поменяю. Поменяла. Опять звонит -ты нам завези, а то нам срочно надо.
А я уехала на дачу и не завезла — закрутилась, забыла… Говорю — сын вернется из училища, занесет.
Сын приехал поздно — было посвящение в студенты, давали клятву Гиппократа и потом пошли отмечать. По субботам сын учится, поэтому вставать рано. Сын извинился, сказал, что надо учить биологию и вставать рано. Не пошел в 10 вечера относить шорты.
Ну я подругу успокоила, сказала, что утром завезу.
Наступило утро.
Далее читаем...
Я вот думаю, что это как то ненормально… Странное поведение подруги, не считаете? Или может я некрасиво поступаю? Но мне кажется она какая то настойчивая и нетактичная.
Рассудите.
Мне было бы неудобно напоминать. Бедный ребенок, вы его спасительница, хоть шорты подогнали, а то без штанов ходил!
блин она конечно не права, но вы не боитесь что она вас спалит тут
Подруга не права, некрасиво так настаивать. Если так нужны были шорты, то лично я сама бы приехала за ними.
Я бы тоже забила бы… Поэтому мне и стало так удивительно.
Ненормально, Май. Вот совсем ненормально. Подруга странная, мягко говоря. Ты вообще могла купить шорты в обычном магазине без возможности замены. Или вообще их не подарить.
А она еще и требует чего-то. Жесть. Вот я вредная, знаю.Но я бы при таком раскладе вообще бы менять не стала. И сказала бы, что нет другого размера. Воспитания ни на грош, блин.