Погуляла вчера без детей или как мало для счастья нужно)))

Вчера я вдруг поняла, что жутко устала. Хотя мой муж умничка, и когда дома, полностью берет детей на себя, но, во первых, дома он не так часто бывает, а во вторых, даже когда он с детьми, я не могу полностью абстрагироваться от процесса. В-общем, я сказала мужу, что мне нужно отдохнуть от детей, в полседьмого вечера села в машину и поехала в Пушкино к подружке. Блин, какой кайф включить музыку в машине на всю громкость, какой кайф просто ехать в машине одна, не пытаясь впихнуть соску доче каждые 15 минут))) мы с подружкой прошлись по центру, кофе попили посидели, про болтали весь вечер. Домой я приехала в 11 вечера по-настоящему отдохнувшая. Дома тишина, дети спят — красота)))) а тут еще мой муж пока меня не было устроил мне романтик — свечи, вино, фрукты))))

Я для себя поняла, что хотя б пару раз в месяц, я буду проводить время без детей, с подругами, настолько это разрядка эмоциональная. Договорились с подругой что числа 5-6 приеду без машины, пойдем в баре посидим, а 13 у меня запланирована встреча с одноклассницами и любимым преподавателем литературы в Москве.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

ой я вам завидую, у меня муж не такой и романтики никогда не устраивал и с дитем не помогает особо и гулять почти не хожу....

Пожаловаться
Мила
Клева! муж молодец.
Пожаловаться
Мария
Молодец.!!! хоть кому-то это удалось
Пожаловаться
Лена
Ох))) здорово)) для меня это тоже мечта пока)) сейчас дошли до уровня 40 минут в ванной только)) муж не готов еще отпустить меня за пределы квартиры))) хотя сомневаюсь что будет готов еще как минимум 2 года…
Пожаловаться
Александра Яковлева
Я в этом плане жесткая, я не спрашиваю, а предупреждаю))) он то хоть на службе отдыхает от детей, я же 24 часа с ними.
Пожаловаться
Иришка

Пожаловаться
Дарья
Рада за тебя!))) прочитала — как будто сама съездила погулять))))

Как с машинами у вас, нормализовалось?

Пожаловаться
Александра Яковлева
С моей да, а Димкину пока не модема город перегнать, но вроде как это сцепление полетело, что в принципе радует, коробка бы обошлась дороже))) вроде как завтра он ее к нам в город в сервис перегонит. А вообще мы решили их продать. Закроем кредиты, с нового года зп у мужа больше будет, будем копить на новую машину, года 2-3 на общественном поездим
Пожаловаться
Дарья
Это вы молодцы)))) а мы собираемся закрыть кредиты с продажи машины и купить машину подешевле в обслуживании… Ибо без машины у нас никуда…
Пожаловаться
Александра Яковлева
У нас общественный транспорт хорошо ходит) Тебе декретные заплатили?
Пожаловаться
Дарья
Неа. Мне и отпуск по уходу не оформили.
Пожаловаться
Александра Яковлева
Вот… удачьё!!!
Пожаловаться
Александра Яковлева
Вот пря с большой буквы М!
Пожаловаться
Катя
Я тоже не могу без такого отдыха.