Вчера я вдруг поняла, что жутко устала. Хотя мой муж умничка, и когда дома, полностью берет детей на себя, но, во первых, дома он не так часто бывает, а во вторых, даже когда он с детьми, я не могу полностью абстрагироваться от процесса. В-общем, я сказала мужу, что мне нужно отдохнуть от детей, в полседьмого вечера села в машину и поехала в Пушкино к подружке. Блин, какой кайф включить музыку в машине на всю громкость, какой кайф просто ехать в машине одна, не пытаясь впихнуть соску доче каждые 15 минут))) мы с подружкой прошлись по центру, кофе попили посидели, про болтали весь вечер. Домой я приехала в 11 вечера по-настоящему отдохнувшая. Дома тишина, дети спят — красота)))) а тут еще мой муж пока меня не было устроил мне романтик — свечи, вино, фрукты))))
Я для себя поняла, что хотя б пару раз в месяц, я буду проводить время без детей, с подругами, настолько это разрядка эмоциональная. Договорились с подругой что числа 5-6 приеду без машины, пойдем в баре посидим, а 13 у меня запланирована встреча с одноклассницами и любимым преподавателем литературы в Москве.
ой я вам завидую, у меня муж не такой и романтики никогда не устраивал и с дитем не помогает особо и гулять почти не хожу....
Как с машинами у вас, нормализовалось?