Это судьба!)

Случилась у меня первая любовь 5 лет назад, когда мне было 21 с половиной год. Это было на 5 курсе инста, я тогда страшно хотела не то замуж, не то секса, не то отношений, не то детей,-кароче всё и сразу.))) Моя подруга выходила замуж и пригласила меня стать дружкой, а брата мужа-дружком. Вот на этого брата мужа подруги я и запала. Это была любовь с первого взгляда. После знакомства с ним я всю неделю ходила и летала, сама не понимая от чего: не то от мысли, что моя подружка замуж выходит и беременная, не то влюбилась в того парня. Мы провстречались не полных 2 месяца. По первам мы могли часа 3 трещать по телефону и причём всегда темы для разговора находились, мне было очень приятно слушать его голос, было весело даже когда его шутка была незначительной либо тупой.)) Но было одно НО. Когда я с ним встречалась, то замечала как он быстро выдыхается, ему спать хочется постоянно, у него отдышка и он не пьёт и не курит. Я думала, что он прикалывается.На второй день после свадьбы он выпил совсем чуточку и его понесло.( Он накричал на меня ни за что, толкнул и я упала на землю. После этого я в нём страшно разочаровалась не знаю почему и решила его кинуть. Правда после этого я очень жалела и мы год не могли понять не то нам снова сойтись не то отпустить друг друга на волю. При расставании он мне ещё сказал, что он МНЕ ТАКИМ НЕ НУЖЕН И ЕМУ НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ. Спрашивается, почему? Мы так и расстались не переспав друг с другом.

Спустя 3 года я встретила своего будущего мужа. Это тоже была любовь с первого взгляда. Первые месяцы я летала, потом всякое было, в смысле разочарований. Но призрак первой любви меня так и не покидал. Я того парня не могла отпустить и забыть 3 года, всё надеялась на наш реюнион, хотя он уже был женат и у него родился ребёнок. На почве неопределённости ровно 2 года назад я чуть мужа(по тем временам просто парня) не кинула. Он настолько расстроился, что как он утверждает, ехал домой на машине в надежде врезаться в первый попавшийся столб и ему рвать хотелось, пару раз останавливаться, чтобы вырвать. А дома ему стало плохо, его трясло и даже сознание потерял. Однако, муж в отличие от первой любви меня очень любил и был настроен на меня серьёзно, поэтому ему хотелось чтобы я была рядом даже если моё сердце отдано другому. И муж мне сделал предложение с перепугу, что я его кину.

В ночь на Новый 2014 год я у него ночевала и мы уснули после 3 часов ночи. Утром мы проснулись и я увидела как у мужа рука будто мух ловит. Я перепугалась, не поняв что это. Он сказал, что у него судорога свела и пошёл выпить Корвалдин. По приезду домой к родителям я подумала, что у него возможно падучая. Он потом мне ту же фразу откинул, что и бывший:«А нужен ли я тебе такой?». Я сказала, что нужен, хотя засомневалась немного, ещё подумала, что у того такого не было. Мы поженились и спустя 20 дней после нашей свадьбы умирает моя свекровь от рака. Муж всплакнул лишь только перед сном, на похоронах ни слезинки не пролил. После мы начали жизнь с нуля, что называется. А жили мы неочень, вечно ругались, не могли понять и принять вкусы друг друга, я от него к маме сбегала несколько раз на 3 дня, но потом остепенилась. Ещё у нас с первым ребёнком не получилось, я его потеряла на 6 недели. Правда спустя полтора месяца снова забеременела своей дочкой. И вот, когда я была на 3 месяце Б у мужа случился среди ночи эпилептический припадок на кровати. Его трясло, он рычал, весь посинел, у него зрачки так что глаза были белые, на лбу сосуд лопнул. Я тогда перепугалась не на шутку, но не растерялась: перевернула его на бок, сунула ему в рот расчёску и побрызгала водой ему лицо, после чего он пришёл в себя. Тогда мы в серьёз начали заниматься его лечением. А у меня был хороший доктор в городе. Он приписал мужу лекарства и после них у мужа эти судороги купировались. Конечно, если он не принимает таблетки больше недели, то по утрам его пару раз может покидать, но не более.

А вот на днях я узнала от жены бывшего(она со мною общается и мы очень хорошо общаемся. Она даже перед их свадьбой хотела со мною связаться и спросить что так подвергло меня на наше расставание), что у него инвалидность с 12 лет. А всё потому, что он в 13 лет упал с турника, повредил позвоночник и ему зашивали его. После этого у него частые приступы бывают, они обостряются ночью. Да такие, что у него сначала хватательный рефлекс срабатывает, ему надо за что-то ухватиться, потом его кидает в разные стороны, он рычит и синеет. Причём они у него частые и он не соблюдает правила, которые соблюдает мой муж. А именно: ложиться спать не позже 23:00, не употреблять спиртного, не курить, не пить много жидкости, стараться не нервничать, меньше проявлять эмоций и не злоупотреблять сексом. В плане последнего правила у меня с мужем всё ок, я не представляю, чтобы кто-то был на его месте.

Всё ничего, но меня да и моих родных и близких не перестаёт удивлять тот факт-как похожи муж и бывший! Их даже зовут одинаково! Инициалы одинаковые! Оба водят машину и мотоцикл, хотя им нельзя. Оба противные по характеру, настроение скачет как заяц и меняется в день по три раза. У обоих здоровые красавицы-дочки. У обоих была одна и та же женщина-я.))) Такое впечатление, будто этих красавцев на одном заводе делали.)))) То что у них разные родители-это не покатит, потому что можно быть братьями, а по характеру совершенно разными. По иронии судьбы так вышло, что муж с бывшим оказались в одной компании, теперь за ними няшно наблюдать.)))) Всё боятся, как дети малые поздороваться друг с другом.

А я никогда не думала, что буду связана с эпилептиками!!! Причём я их любила такими какие они есть, но с одним-несудьба, а вот с другим-наоборот.) К тому же, когда мама была беременная мною, хотела меня назвать так как звать этих парней.))

Vanity
00138
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества