Я старая!

Мне 30, старшую родила в 27. Сегодня на бебике меня назвали старородящей Еще и спросили не боюсь ли я в ТАКОМ ВОЗРАСТЕ рожать??? Да, прям в пожилом возрасте! Песок сыплется уже! Девки, неужели я старой для родов считаюсь? Ппц из всех моих знакомых и коллег я — самая молодая мамашка!

MrsPickles
053473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ха! Мне 30, дите не получается и когда получится -не известно. И че теперь? Крест на себе ставить?

У меня знакомая первенцев, двойнят родила в 43!!! Года!

Пожаловаться
Myam
ни разу в роддоме не слышала «старородящая» и т.д. про себя, 30лет, наоборот, врач посмеялась, и сказала, что теперь в 36 первенца рожают и то не считают старородящей. Это пережитки прошлого, я считаю. Советский союз. Да, могут так считать и говорить, кто все еще в СССР «живет»)))
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
Кто там вас старой назвал тапком ее
Пожаловаться
Александра
Мне 29, но я считаю себя молодой ) бред какой то, в 35 и в 40 рожают и ничего такого тут нет, да хоть в 50! Для меня возраст понятие субъективное!
Пожаловаться
Anna
В ссср после 25 это старородящая, после скольки сейчас не знаю. Я вот в 28 жду первого.
Пожаловаться

Как говорят: в 29 уже должны отрожаться.

Так что: Старушенции на выход

Пожаловаться
Алина
Я старшую родила в 28. Сейчас мне 35. Я уже тогда вообще древняя. А ничего. Два месяца назад родила
Пожаловаться
Елизавета
Старородящие считаются после 35.
Пожаловаться
Екатерина
Да-да, как правильно здесь заметили, в СССР после 25 женщина считалась старородящей. Можно много по этому поводу написать, но сами понимаете, что бред полный))))
Пожаловаться
Ирина

Гы-гы)) меня в РД женщиной назвали, я чуть не упала… обычно больше 25 не дают так по виду

Пожаловаться
Меня тоже так называли в р/д. А вот в магазинах чёт пиво не продают мне — «женщине»
Пожаловаться
Ирина
паспорт постоянно спрашивают)))))))))))))))))) права не канают Рассея мля
Пожаловаться
Да-да!!! Уже и с ребенком и с кольцом на пальце, но «Паспорт!!!»

Вот думаю, с внуками когда ходить буду — перестанут ли спрашивать?

Пожаловаться
Ирина
да по-моему и 10 детей не спасут
Пожаловаться
MrsPickles
Ахахаа а мне сегодня бутылку вина продали! Видать уже доросла полгода назад спросили паспорт!!!
Пожаловаться
Мне в 18 лет целую корзину с б у х л о м продали (водка, вино).

Сколько лет прошло, а пиво так и не продают, гады

Пожаловаться
Алена

ну я тогда сумасшедшая старородящая. у вас хоть бы второй, а я первого только рожать буду. у нас в больницах старородящими считают тех кому за 35.

Пожаловаться
Алтынай
Это осеннее обострение у людей. Некоторые в 30 только замуж выходят, а рожать не собираются, они тогда к какому типу «старушенции» относятся?!
Пожаловаться
К типу «древних»
Пожаловаться
Анастасия

ну если девочке лет 15-17 то, для нее конечно 30 это много, а вообще 30 это уже довольно осознанный возраст для рождения детей, тем более к этому возрасту человек чаще всего уже чего то добился в жизни… так что бред вам написали люди и после 40 рожают...

Пожаловаться
Овсянка

После 30 уже всё! На пенсию пора!!!!)))

п.с. мне тоже 30. Пора открывать клуб старородящих)))

Пожаловаться
Надежда
тогда я к вам))) в клуб)))
Пожаловаться
DOUBLEMAMA
Ох старушка)))) я тоже в 27 первого родила и считаю это оптимальным возрастом. Образование есть, квартира есть, финансово независимы и пожили для себя. А в 30 получается за вторым иду) все как у вас)
Показать ещё