Куда пойти работать?

Сейчас заканчивается декретный отпуск. Сыну в августе дают сад. Я думаю, куда пойти работать.

Я закончила медицинский колледж. Когда забеременела, учебу в мед академии бросила.

Сейчас думаю, куда бы мне пойти работать. Медсестрой в больницу идти работать не хочу. Домой только заразу таскать буду. Да и денег мало платят.

Работать менеджером идти не хочу – я не торгаш, просто не смогу никому ничего впарить. Продавцом в магазин тоже не пойду – стремно как-то.

В общем, как всегда вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Я бы посоветовала для начала разобраться — чего человек хочет как результат. Кем ты видишь себя через год, 3, 5 ?Найти работу не сложно, важно, чтобы она помимо денег приносила радость и драйв! Я как раз разработала такую коучинговую программу для молодых мам-«Счастливый шанс». Благодаря коучингу человек обретает видение, пошаговый план реализации себя в любимом деле!)))

Пожаловаться
Курсы массажа? Классно. Вот я не знаю у нас в Перми хороших курсов массажа, может быть тоже кто-нибудь посоветует?
Массаж – это прибыльно. Но тяжелая работа...
Пожаловаться
Natalya
Да, там берут всех желающих. Просто вы не получите сертификат по окончании учебы без мед.образования.
Пожаловаться
Ольга
Девочки, подскажите, а без медицинского образования можно на эти курсы попасть? У меня такая ситуация, что массаж детям нужен постоянно, а образования медицинского нет. Я бы с удовольствием пошла учиться, но не знаю, возьмут ли меня!
Пожаловаться
Natalya

Алина, я тоже там училась, только на интенсивных курсах массажа, для того, чтобы делать массаж самой своим детям. А вот у вас есть великолепный шанс получить по окончании сертификат государственного образца, так как у вас есть медицинское образование. Мало того, институт восстановительной медицины обеспечивает своих выпускников рабочими местами. Так что учитесь и работайте.

Пожаловаться
Катерина
Алина, да зайди на их сайт и посмотри сама всё, что интересует.
Пожаловаться
Катерина
Зависит от курса. Но недолго, чуть больше месяца или около того. 
Кстати, там можно прийти на одно бесплатное занятие и посмотреть что да как)
Пожаловаться
Катерина

Алина Мазунина, я именно там и училась.

У меня очень быстро окупились деньги, затраченные на курсы. 
Учителя очень хорошие. Например, так как я училась детскому массажу, то у меня была преподаватель Калистратова Евгения Васильевна. Она очень опытная. Имеет многочисленные публикации по вопросам профилактики и лечения детских заболеваний. Является консультантом журнала «Belle» по программам коррекции веса, массажу, косметологии.

Рекомендую.

Пожаловаться
Мазунина Алина
Все. Мне порекомендовали курсы детского массажа в Институте Восстановительной медицины
Стоят они относительно недорого. С первым же клиентом все окупится.
Катерина, а вы где учились? Какая там стоимость? Какие учителя?
Пожаловаться
Юлия
Это хорошо, что у Вас медицинское образование, а консультировать и рекомендовать Вы можете?
Пожаловаться
Катерина
А Вы не хотите обратиться в школу массажа? Пройти обучение и найти работу? Я, например, училась в московской школе массажа, а сейчас работаю в своем городе и зарабатываю денег прилично, да и вообще, мне очень нравится. Если интересно, то могу рассказать подробнее и ссылочку дать и преподавателей посоветовать. 
Пожаловаться
Тасманский Дьявол
Я тоже никем работать не хочу))
И вставать с утра в офис переться не хочу, поэтому как рожу пойду на курсы наращивания ногтей и ресниц и буду этим заниматься на дому.