Сейчас заканчивается декретный отпуск. Сыну в августе дают сад. Я думаю, куда пойти работать.
Я закончила медицинский колледж. Когда забеременела, учебу в мед академии бросила.
Сейчас думаю, куда бы мне пойти работать. Медсестрой в больницу идти работать не хочу. Домой только заразу таскать буду. Да и денег мало платят.
Работать менеджером идти не хочу – я не торгаш, просто не смогу никому ничего впарить. Продавцом в магазин тоже не пойду – стремно как-то.
В общем, как всегда вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я бы посоветовала для начала разобраться — чего человек хочет как результат. Кем ты видишь себя через год, 3, 5 ?Найти работу не сложно, важно, чтобы она помимо денег приносила радость и драйв! Я как раз разработала такую коучинговую программу для молодых мам-«Счастливый шанс». Благодаря коучингу человек обретает видение, пошаговый план реализации себя в любимом деле!)))
Алина, я тоже там училась, только на интенсивных курсах массажа, для того, чтобы делать массаж самой своим детям. А вот у вас есть великолепный шанс получить по окончании сертификат государственного образца, так как у вас есть медицинское образование. Мало того, институт восстановительной медицины обеспечивает своих выпускников рабочими местами. Так что учитесь и работайте.
Кстати, там можно прийти на одно бесплатное занятие и посмотреть что да как)
Алина Мазунина, я именно там и училась.
У меня очень быстро окупились деньги, затраченные на курсы.
Учителя очень хорошие. Например, так как я училась детскому массажу, то у меня была преподаватель Калистратова Евгения Васильевна. Она очень опытная. Имеет многочисленные публикации по вопросам профилактики и лечения детских заболеваний. Является консультантом журнала «Belle» по программам коррекции веса, массажу, косметологии.
Рекомендую.
И вставать с утра в офис переться не хочу, поэтому как рожу пойду на курсы наращивания ногтей и ресниц и буду этим заниматься на дому.