Приветик, Девулички!!! Вот недавно задумалась о дне рожденье сыночка, не удивляйтесь, до него ещё далеко, в конце января! Но я всё таки хочу подготовиться заранее, тем более как всегда не будет времени и уже есть идеи, героем выбрала Микки Мауса и уже заказала на алиэкспресс такие шарики плюс композиции думаю заказать у ребят и поняла, что покупать отдельно шары нет смысла, они закупают их за копейки цена состоит больше из гелия, но я всё таки заказала те которых у них нет!
Ещё думала про стенгазету, сама не смогу сделать, руки и фантазия как-то не приспособлены к этому, но и сделанные в полиграфии мне тоже не нравятся, мне кажется что это не практично, но один вариант мне всё таки нравится, я бы такое и в детской повесила, единичка из фотографий! Ещё думала о банальных грамотах и магнитах для гостей и нравится вариант календаря, буду смотреть как по финансам выйдет, хочется всё и сразу)))) у нас скорей всего будет не много детей на др, мальчик 1,5 годика и две девочки 4 годика, хотела им заказать такие блокноты, чтоб было чем заняться или раскраски!!! Сейчас задумываюсь о наряде не хочется ничего цветастого всё таки мальчик, тем более я не люблю перебор в цветах и наляпистость, хочется одеться в одном стиле всей семьей, а папа у нас ещё не всё оденит! Девчонки, может у кого-то есть идеи по организации и по одежде, кто организовывал такой праздник для своего малыша и поделиться своим опытом!? Буду очень благодарна!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Дудина

4.09 сынуле был годик и вечеринка в стиле Микки Мауса.напишите в личку, поделюсь