г р е б а н ы й тенге!!! Недавно начали компенсировать курсовую разницу на 18 августа, вклады только до 1 000 000 тенге и то, чтобы получить эту компенсацию, нужно на спец счет положить деньги ровно на год, без возможности пополнения и снятия!!! Те, у кого на счете более миллиона тенге, в пролете как фанера!!! Это что за лохотрон в республиканском масштабе??!?!?!?!? Кто знает Колл центр национального банка? Я в шоке, если на счету больше, можно не расчитывать ни на что, а ничего, что как раз люди и верили в эту дрянную валюту, что не меняли свои кровные на доллары, хранили в нац валюте?!?!?!? Зла не хватает!!! Компенсации до миллиона, а что это даст таким вкладчикам???? У них копейки лежат и такие же копейки сверху начислят, у моих родителей-пенсионеров есть депозит и там менее миллиона, но они пенсионеры, у них пенсия и им нежарко, ни холодно от правительственных копеек!!! Это надо как раз нам, кто верил и хранил в никчемном тенге!!! В России намного легче пережили кризис, у них все в рублях и плевать они хотели и на доллары, и на евро и правильно!!! а у нас все в чужой валюте, сейчас квартиры, дома и участки в ценах в тенге так взлетели, что во сне не снится купить хоть 1 ком.!!! Нахера нам тенге, если все подается и покупается в иностранной валюте?!?!?!? Дайте номер национального сраного банка, хочу задать им вопрос, как жить и размножаться дальше, не так много времени осталось до дальнейшей учебы дочки, ооочень не хотела обучать её в РК, как и все нормальные люди хотела в Китае или Корее, но теперь это только мечта!!!
Компенсации в РК по вклада
Комментарии
Предыдущая статья
Ответили по всплывающей панельке из тех. поддержки
Следующая статья
Про 2016!высокосный....
насколько я знаю, в ВКО например цены на недвижимость очень упали… сами квартиру там продаем и никак не продадим, потому-что за копейки отдавать не хочется...