Русское лото! кто играет? 13 сентября 2015 09:40 Днвчонки, кто играет в русское лото! кто выигрывал? это реально вообще? хочу купить билет, но думаю может не стоит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга солнышко18 летмалышка11 летмалютка9 лет Я тоже люблю играть в Лото, выигрывала, но больше 130 р нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Esso малыш10 лет Владимир Играли недавно, выигрывали по мелочи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаМатрёшек Ксеня5 летЛана10 летЛиса13 летЖека24 года Владимир Парень знакомый миллион выиграл, но это года 2 назад было. Ним ни разу не везло… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарёнка9 летАлександр7 летАртём5 лет Нижний Новгород пару раз покупала, билеты отбивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Степан11 лет Москва Я сколько играла, столько выигрывала стоимость билета+налог. И все. Не стоит это того. ИМХО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дима10 лет Северодвинск обожаем с мужем эти лотерейки.но не всегда выигрываем.лучше 6из45 брать(где сама зачеркиваешь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эбру Алия9 летМалинка7 лет Пушкино Раза три покупала — и ничего( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей10 летПолина23 года Хабаровск В золотой ключ иногда выигрывала суммы до 100 рублей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Павел12 летМария18 летИван10 лет Москва Лет 10 назад играли и выигрывали. Сейчас даже не знаю что там ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатулЁк в золотой ключ всенда почти выигрываем, а в русское — ни разуПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса8 летСережка9 лет Ковров а золотой ключ когда и где идет? и ск.билет стот? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгрек2 года Калуга я недели две назад 75 руб выиграла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса8 летСережка9 лет Ковров Здорово! А сколько билет стоит? 50? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгрек2 года Калуга ага… а 10 руб налог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса8 летСережка9 лет Ковров класс!!!=))) Предыдущая статьяУчеба в декретном! Очень нужен совет или поддержка...Следующая статьяПостоянные звонки с непонятного номера,мания преследования...Актуальные постыомакор аналогиобвитие пуповиной вокруг шеи lde rhfnyjtомега 3/60 отзывы
пару раз покупала, билеты отбивала
Я сколько играла, столько выигрывала стоимость билета+налог. И все. Не стоит это того. ИМХО
обожаем с мужем эти лотерейки.но не всегда выигрываем.лучше 6из45 брать(где сама зачеркиваешь)
в золотой ключ всенда почти выигрываем, а в русское — ни разу
я недели две назад 75 руб выиграла
Здорово! А сколько билет стоит? 50?