А вы счастливы в браке?

Поймала себя на мысли: вроде все как у всех: семья, долгожданный ребенок… Но иногда, когда бессоница накрывает, думаю: разве я так хотела жить? Нет, лучше, спокойнее, обеспеченее, чтобы обо мне хотя бы иногда заботились. А забочусь в основном я. О ребенке, о муже, о матери, о коте… Ты же женщина, ты должна… и т.д. А вы счастливы в браке на самом деле?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Мамедова
Иногда мне кажется я самая счастливая женщина на земле, а порой так же, нахлынет что то на меня. Порой хочется бросить все и уйти.
Пожаловаться
Натали Ку

я счастлива и живу не напрягаясь, животных нет, детей пока тоже, муж самостоятельный… о таком браке я даже и не мечтала и зная себя-замуж никогда не хотела… но судьба мне подарила мужа моего)))

Пожаловаться
elvisvis

не в браке, и ребёнок не общий. счастлива в отношениях и не задумываюсь о том, чего я там когда-то хотела.

Пожаловаться
Виктория
счастлива!

люблю мужа:-)

Пожаловаться
♡Аннушка♡
очень счастлива, за мужем как за каменной стеной
Пожаловаться
Александра Яковлева
Я очень счастлива с моим мужем, не представляю себе другого мужа и другую семью)
Пожаловаться
Танечка
Я счастлива, но тоже хотела бы жить лучше, спокойнее и обеспеченнее))) кто ж этого не хочет!?)))
Пожаловаться
Elenika
Уф славу богу счастлива и все устраивает) да есть небольшие финансовые трудности, но они наоборот только сближают))
Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая
Такие же мысли
Пожаловаться
Ирина
В браке скорее счастлива, а вообще в жизни не особо. Вот так получается. В родителях дело.
Пожаловаться
Елена
Да, счастлива
Пожаловаться
МатьТьма
Вообще да. Есть правда угнетающее моменты… Например отсутствие своего жилья…
Пожаловаться
Марианна Кулакова
МатьТьма, у нас тоже своего жилья нет. Живем с братом, его семьей, с матерью и еще моя семья))) В Москве многие так живут… Цены на квартиры такие что мы не потянем.
Пожаловаться
Алена
Несчастлива.смотрю на других и завидую
Пожаловаться
Наташа

Счастлива! Я всегда говорю: прорвемся если что не так, главное чтобы в семье все были здоровы и в отношениях порядок!

Пожаловаться
Ольга

Счастлива! Первые год-два я иногда задумывалась еще тот ли человек рядом со мной, может все могло бы быть по-другому… но сравнивая мужа с другими (реальными людьми, которых я хорошо знала) я убеждалась в том, что нет, другой лично для меня был бы хуже. Лучше в какой-то отдельной ситуации, но хуже во многих других. Потом перестала сравнивать) а после рождения ребенка я очень часто думаю о том, как же мне повезло и как же на самом деле все хорошо)

Показать ещё
Актуальные посты
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации