Работа с графиком 8:00-17:00

Девочки, подскажите где такой график можно найти? Я имею ввиду кем работать чтоб был такой график? Везде с 9 до 6. Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anyusha

У мужа такой график, он менеджер в сервисном центре.

Пожаловаться
Ирина

Я так работаю, написала заявление с просьбой изменить график по семейным обстоятельствам. Но у нас это возможно и я не завишу от других отделов.

Пожаловаться
MamaElizabeth

по заявлению можно сменить графин работы если начальство не Г то разрешат

Пожаловаться
Darya
Я по такому графику на заводе работала экономистом
Пожаловаться
IZMA
На заводе такой график, причем не обязательно за станком стоять. Или в гос службе. Вообще можно найти с 8 до 5. Смотря какая специальность у вас.
Пожаловаться
Викулек
Плохая))) я финансист по одному образованию а по второму лингвист, но без пед. образования. Мне только в офисе сидеть а там обычно с 9 до 6
Пожаловаться
Элис
нууу можно еще договориться с начальством, или просо узнать есть ли у них такой график, потому что часто есть возможность выбрать график, но об этом нигде не написано
Пожаловаться
Алина Батыровна
Почта и многие бюджетные организации так работают.
Пожаловаться
Светлана
Я работала до декрета бухгалтером и вот мы обслуживали разные фирмы, так вот в одной график был или с 9 до 17 или с 8 до 16))) тюя выбрала с 8 и дома была вообще рано)
Пожаловаться
ПингвиненокПОРОРО
Да обычным продавцом — кассиром в супермаркете. Либо 5/2 с 7-17 либо 2/2 с 9-22
Пожаловаться
Оля
Моя мама на заводе работает по такому графику) не в цехах, разумеется, в конторе.
Пожаловаться
Анжелика
Я договаривалась, что до 17.30 работаю с обедом пол часа
Пожаловаться
Христина

много вакансий на выбор дают с 8 до 17, с 9 до 18 или с 10 до 19 часов. Мне за последние дни не раз такие варианты встречались, профессии разнообразные

Пожаловаться
Белая
Этот не проблема) график можно и обговорить или Например, выполнить свою работу раньше и уйти в 17 часов
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Елена

На госслужбе.

Показать ещё