Наши безумные поступки!!!)))

Всем доброго времени суток!)))

Девочки, а что вы необычного или даже безумного делали в своей жизни? Приятно ли вспоминать об этом или стыдно? Как вы вообще относитесь к такому?)))

P.S. Я вот, еще учась в школе, случайно чуть не прибила физрука «гранатой» спортивной))) и мне за это ни капельки не стыдно)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Почекутова

Ой что я в своей жизни только не творила самое главное никогда ни о чём не жалела, жизнь одна надо всё всё попробовать

Пожаловаться
✰АлёнамамаЁжика✰
вот тоже с 18 лет жила одна, сама себя содержала и совершенно ничего не боялась. Хотя в лихие 90-тые было страшновато, но я была пофигистка. А сейчас в ночную аптеку выйти боюсь, хотя кому я нужна в 40 лет, но район у нас… наркоманский могут и за 200 тенге убить)))
помню с подругой взяли такси в 91-м (тогда еще такие желтые волги с шашечками ездили), попросили отвезти на 7 мкр. А этот гад увез нас в степь за городом и собирался изнасиловать. Только не на тех напал, мы его так отметелили, что он запрыгнул в машину и умчался, а нам пришлость в темноте по степи на шпильках выбираться. Каблуки вдрызьг убили, но довольные дошли до карагандинской трассы, поймали попутку и доехали до своего 7 мкр))) Подружка школьная у меня была отчаянная, ничего не боялась, правда убили ее в 93 году((( в любую машину могла сесть, думала «заговоренная». а ее завезли на дачи, изнасиловали и задушили, такая красивая была, эххх.
Пожаловаться
Анастасия Куликова
Офигеть…

Я почему то никогда не боялась ночью домой ходить. И через парк в Майкудуке ходила, и в Астане пешком до дач километры спокойно топала. Мне когда про маньяков говорили, я всегда отвечала, что в Караганде единственный маньяк — я)))

Пожаловаться
Татьяна
Однажды пьяная залезла на крышу пятиэтажного дома, по пожарной лестнице, ночью! Потому что мой кот сидел вторые сутки высоко на дереве и я хотела его приманить, как слезала не помню, но было дико страшно! И еще в 17 лет ночью шла через кладбище одна, очень домой надо было.
Пожаловаться
МамаОбнимашки

Много чего было)))Ни о чем не жалею

Пожаловаться
Эвелина

Наверное нет… Хотя… В 18 лет собрались с подругой только что получивший права и старую семеру поехали за город в гости, по дороге по грунтовки застряли, пошел дождь, пошли в деревню — уболтали каких то мужиков вытянуть нас… Отдали им все деньги что были с собой… на обратном пути заправляли три литра мелочью

Пожаловаться
Анастасия Куликова
А я в 18 лет жила в соседнем городе одна и работала в магазине. Магазин работал до 10 вечера и зимой ходила темными дворами домой одна)) сейчас вспоминаю — страшно, а тогда не боялась ни капли))) еще и парней встречных ловила, чтоб до дому провели
Пожаловаться
MariMcKormick

мой самый безумный поступок — рвануть автостопом в германию в феврале… вспоминать очень приятно)))) супер приключение вышло