До б, когда смотрела телевизор, слушала новости и просто рассказы про мам и детей, как мама потеряла малыша, просто сирот, про то, как кого украли вместе с коляской и страшные истории, реагировала так- да ужасно, неприятно и тд. А сейчас, как стала мамой, если натыкаюсь на подобную передачу слезы наворачиваются моментально,… так грустно становится… Решила собрать ненужные игрушки, книжки, вещи, куплю сладости и поеду завтра в детский дом. На меня это так непохоже, такая сентиментальность прет прямо..
Я стала мамой и я поменялась
Комментарии
Rena
Рустам
15 лет
Fatima
10 лет
Баку
Такая же стала. Рыдаю, когда слышу вижу что-то плохое про малышей. До сих пор смотрю ролик аварии в Брянске мамы с дочкой и каждый раз рыдаю горькими слезами. Лучше бы мама не выжила, чем теперь пережить смерть своего ребенка.
⋘ФОРТУНА⋙
Лисёна
14 лет
Я такая же стала, ещё стала реветь, когда малыши стихи читают про мам
наверно когда наша в сад пойдёт каждый утренник будет сопровождаться моими слезами умиления)

Darina Мама-Пряника
Ян
14 лет
Москва
после рождения малыша – начинаешь ценить ЖИЗНЬ...
так как вы сами её создали, и вы теперь знаете что такое по настоящему ЛЮБИТЬ...
ставишь себя на место матерей потерявших детей, хоронивших детей, малышей без родителей...
я тоже стала все передачи вырубать подобного рода, я реветь начинаю...
ЛедиУруруша
Алексей
13 лет
Владимир
11 лет
Ростов-на-Дону
я тож подумываю… но не решаюсь. игрушки то мои и большие все
МамаКрохи
Ксения
15 лет
Дмитрий
12 лет
Обнинск
здорово! Напиши потом отчет как поездка прошла

МарсиАнка
Крокозябрик
14 лет
Москва
и у меня тоже так!!
БоСикомПоНеБу
михаил романович
15 лет
Ксения
7 лет
Николай
4 года
Железногорск
в сначала узнайте примут ли в детдоме поношенные вещи. Почти везде с этикетками подавай, как ни печально. Пы.сы. я такая же стала)))
Актуальные посты
когда откроют после ремонта подольский роддом
визит медцентр ставрополь
визит медцентр ставрополь