Я стала мамой и я поменялась

До б, когда смотрела телевизор, слушала новости и просто рассказы про мам и детей, как мама потеряла малыша, просто сирот, про то, как кого украли вместе с коляской и страшные истории, реагировала так- да ужасно, неприятно и тд. А сейчас, как стала мамой, если натыкаюсь на подобную передачу слезы наворачиваются моментально,… так грустно становится… Решила собрать ненужные игрушки, книжки, вещи, куплю сладости и поеду завтра в детский дом. На меня это так непохоже, такая сентиментальность прет прямо..

Ника
07427
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rena
Такая же стала. Рыдаю, когда слышу вижу что-то плохое про малышей. До сих пор смотрю ролик аварии в Брянске мамы с дочкой и каждый раз рыдаю горькими слезами. Лучше бы мама не выжила, чем теперь пережить смерть своего ребенка.
Пожаловаться
⋘ФОРТУНА⋙
Я такая же стала, ещё стала реветь, когда малыши стихи читают про мамнаверно когда наша в сад пойдёт каждый утренник будет сопровождаться моими слезами умиления)
Пожаловаться
Darina Мама-Пряника
после рождения малыша – начинаешь ценить ЖИЗНЬ...
так как вы сами её создали, и вы теперь знаете что такое по настоящему ЛЮБИТЬ...
ставишь себя на место матерей потерявших детей, хоронивших детей, малышей без родителей...
я тоже стала все передачи вырубать подобного рода, я реветь начинаю...

Пожаловаться
ЛедиУруруша
я тож подумываю… но не решаюсь. игрушки то мои и большие все
Пожаловаться
МамаКрохи
здорово! Напиши потом отчет как поездка прошла
Пожаловаться
МарсиАнка
и у меня тоже так!!
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
в сначала узнайте примут ли в детдоме поношенные вещи. Почти везде с этикетками подавай, как ни печально. Пы.сы. я такая же стала)))
Актуальные посты
когда откроют после ремонта подольский роддом
визит медцентр ставрополь