что это со мной

живем в небольшом городке.свой дом, машина.замужем двое детей.старший в школу ходит, младшая в сад.муж военный.я работаю.

но мне не нравится этот город, климат в этом городе.хочу переехать очень.я понимаю что это тяжело на новом месте и с работой и с жильем, с садиком. я какая то ненормальная «лягушка путешественница» вся в свою маму, она отсюда уехала 7 лет назад и ни о чем не жалеет, а папа и брат рвутся обратно.

есть возможность приобрести жилье в любой точке России.

проблема в том что муж ничего не хочет менять.так как в этом городе его родня.

хотела бы послушать может кто переезжал в другой город и там было лучше чем в родном городе.???

и вообще хотелось бы узнать как в ваших городах обстоят дела с работой, учебой детей, с садиками, жильем.???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
без родственников трудно, чисто психологически, я уезжала с мужем, потом разбежались, и хоть и город я тот обожала и работа была любимая, все равно вернулась в свой родной город, я не могу без семьи
Пожаловаться
у меня в этом городе из родни только любимая бабушка и сестра
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
ну вы же без мужа не поедете, а ему как я поняла важна семья и ему будет трудно, так что вероятность, что придется возвращаться есть
Пожаловаться
отец тоже не хотел уезжать ни куда мать потихоничку ему на мозги покапала и он согласился.я конечно понимаю что может не получится.но тут особых перспектив ни для детей ни для меня-в плане работы нет...
а вообще с детства хотела выйти за муж за военного и ездить с ним по гарнизонам
Пожаловаться
Piña

Думаю, что везде трудно, полегче и больше возможностей в крупных областных городах или в республиканских центрах (в Москве морально тяжело, а в Питере климат подкачал). Я жила во многих городах России, так и не нашла свой( А по родному не скучала ни дня.

Пожаловаться
а там где сейчас живете как с этим дела обстоят?
Пожаловаться
Piña

со всем перечисленным полная попа Я так уже и говорю, что только климат и радует

Пожаловаться
СчастливаяЯ

и я хочу уехать из родного поселка, может и получится. Работу у нас можно найти. Школы, садики хорошие.Но не хочу тут жить что-то и все.Так что я вас понимаю

Пожаловаться
хочу уехать но незнаю куда.Россию практически не знаю.или поехать там где родня живет?..
Пожаловаться
СчастливаяЯ
Мы хотим в Краснодарский край.Думали в Краснодар, но шумный город все же не наше. Может в Темрюк поедем, если получится
Пожаловаться
вот и я поближе к морю хочу
Пожаловаться
СчастливаяЯ
ну у вас сложнее, что муж не хочет. А у меня муж тоже хочет уехать