живем в небольшом городке.свой дом, машина.замужем двое детей.старший в школу ходит, младшая в сад.муж военный.я работаю.
но мне не нравится этот город, климат в этом городе.хочу переехать очень.я понимаю что это тяжело на новом месте и с работой и с жильем, с садиком. я какая то ненормальная «лягушка путешественница» вся в свою маму, она отсюда уехала 7 лет назад и ни о чем не жалеет, а папа и брат рвутся обратно.
есть возможность приобрести жилье в любой точке России.
проблема в том что муж ничего не хочет менять.так как в этом городе его родня.
хотела бы послушать может кто переезжал в другой город и там было лучше чем в родном городе.???
и вообще хотелось бы узнать как в ваших городах обстоят дела с работой, учебой детей, с садиками, жильем.???
а вообще с детства хотела выйти за муж за военного и ездить с ним по гарнизонам
Думаю, что везде трудно, полегче и больше возможностей в крупных областных городах или в республиканских центрах (в Москве морально тяжело, а в Питере климат подкачал). Я жила во многих городах России, так и не нашла свой( А по родному не скучала ни дня.
со всем перечисленным полная попа
Я так уже и говорю, что только климат и радует
и я хочу уехать из родного поселка, может и получится. Работу у нас можно найти. Школы, садики хорошие.Но не хочу тут жить что-то и все.Так что я вас понимаю