Почему так несправедливо…

Сегодня днем глянула на свою спящую крошку и подумала… Какая же я счастливая!!! Но почему бог не всем, кто хочет и может воспитать не дает деток? Есть одна молодая семья, двоюродный брат моего мужа с женой… они женаты уже 8 лет, но детей нет и никак у них не получается… что муж, что жена положительные ведут здоровый образ жизни, не богаты, но обеспечены, оба с высшим образованиеми.И тут же всоминаются те, кому бог дает деток, а они им особо и не нужны.Бывшая соседка Марина, у которой 5 сыновей двое из которых в дет.доме.Снова беременная в декабре рожать разговорилась с моей сестрой, пока дети ее 5,3,1 играли в песочнице, дети со слов сестры грязные, чумазые, плохоодетые, говорит как они мне уже надоели, устала уже.Когда сестра спросила зачем она собралась тогда еще рожать, в ответ услышала, что на аборт денег не было.А родная сестра той девушки говорит, что она из-за пособий о 1,5 лет.Смысла не вижу на 6 тыс.не возможно прокормить и одеть уже 4 детей, пособия до1,5, а дальше как их и на что воспитывать.у них комната в общежитии 9 кв м.куленная на мат капитал, муж часто пьет и бьет ее, потому что дети не все его.Старшему сыну, которому 5 не разговаривает.Она сама курит, как паровоз и на учете ни с одним не стояла.второй пример: Наташа 31 год, двое детей старшему 15 лет.мы лежали с ней весте в дневном стационаре на сохранении.У нее был сильный токсикоз бер. около 2 мес.Поразило то, что не стесняясь рассказывала что она только здесь сделала 7(!!!)абортов типа постоянным клиентам скидка и то, что она не помнит какой по счету ее теперешний муж.Нас выписали в один день… примерно через неделю(мы живем в одном районе) мы с мужем прогуливались и встретили эту Наташу пьяную в доску с мужчиной таким же пьяным, они шли и ругались матом.После того, как мы ней поздоровались, мой говорит вот ты всяких алкашей знаешь.я ему объясняю, что она беременна и мы вместе лежали на сохранении в стац.Он был вообще в шоке, он видел… когда у меня был токсикоз я не то чтобы пить есть могла через раз.Обидно, что кто хочет малыша, может обеспечить и воспитать- не может забеременеть, родить… а для кого-то  просто забеременеть, родить, о воспитании промолчим.Уф… вот и высказала, что хотела.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
+1
Пожаловаться
Анна

у моей старшей сестры подруга пока в универе училась раз 15 дела аборт, на большой перемене 1,5 часа бегала в клинику за углом на чистку

А в соседнем доме живет алкашка, у нее первый ребенок умер, двух мальчиков забрал к себе отец после развода, четвертого девочку забрали в детский дом после того как рядом с ней с голенькой в 5 лет обнаружили сожителя (педиатр пришла), что было никто точно не знает, но от греха подальше забрали, пятого мальчика родила от месного бомжа. Мальчик такой хороший, тихий, скромный. Она против всех врачей, если у него кашель начинается – она его выгоняет босиком на улицу, ну все вытекающее из такой семьи  А в доме семья, сейчас пятого ждут, вроде хорошая семья, ну берут вещи, в этом нет ничего такого, просто выбирают вещички, по бребендовее. А самое главное, когда детей уложат, они в тихую пьют чай со сладким, чтобы дети не увидили.

Грустненько((((

Пожаловаться
Майя Иванова
Это как так!!! Сами пьют  чай со сладким, а детки? Я в шоке
Пожаловаться
Анна

мы гуляли во дворе вместе, муж детям принес по шоколадке киндер, так их дети аж глаза вытаращили, руки дрожат, «мама можно?», создалось впечатление, что они очень-очень редко видят сладкое и что его можно полуить так просто, потому что захотелось… просто не бывает

Пожаловаться
Аннанашееумужа

а мне до глубины души жалко бедных деток… которые рождаются у алкашей и вот таких мамаш… бедные малыши… часто болеют… рождаются уже с патологиями из-за пьянства мамаш… Показывают по ТВ, как они несчастные сидят в этих кроватках пустых… ручки тянут… глазки припухшие… Как все несправедливо в жизни...

Пожаловаться
Nata
А я верю в карму. Значит не заслужили они пока детей. Ничего не отнимается и не дается нам просто так. Какими бы хорошими или плохими мы не были.
Пожаловаться
Майя Иванова
А те у кого по 3-5 детей, которых к тому же родители не в силах даже просто прокормить, я даже не веду речи про обуть, одеть, побаловать и заниматься с ребенком тоже не лишнее.Они заслуживают???
Пожаловаться
Nata
видимо да, нам неизвестен Божий умысел и не нам их судить
Пожаловаться
Irina Molchanova

Eto nam kagetsya nespravedlivo...

No tam v Nebesnoi kancelyarii dumaut po drugomu, mi ne znaem kak gili eti ludi, ix otci i dedi i pochemu ne daet detei xoroshim ( po nashemu obiektivnomu mneniu) ludyam.

Ya osugdat ne berus, prosto kogda vigu kak stradaut te, u kogo net detei u menya slezi i kogda vigu ne uxogennix detei u mam piyanic toge bolno smotret. POchemu tak ya neznau, no osugdat ne imeu prava, tak ka chelovek vidit tolko odnu storonu, a ix dage ne 2 a polno...

mne kak to skazali chto ak i dolgno bit. Tolko tak obidno i bolno kogda detki propadaut, a pochemu tak nado ne ponimau i pomoch ne mogu...

Пожаловаться
ЛенкаГренка
ооо это такая тема, даааааааааа 100 % согласна, почему так?
Пожаловаться
Татьяна
судя по-всему такие мамочки и не начинали детками грезить, только мне это тоже не слишком честным кажется
Пожаловаться
Грустно это и несправедливо :(. Так много хороших женщин, пар мечтающих о ребенке, а кто то рожает и не ценит это счастье.
Пожаловаться
Майя Иванова
да это точно… согласна с вами, они не понимают и не ценят своегосчастья.А детки обычно растут сами по себе брошенне и ненужные.
Пожаловаться
Ирина
да, жизнь не со всеми спраедливо поступает!
Пожаловаться
Екатерина
да.именно в такие моменты задумываешься о справедливости жизни.но… на все воля Божья, как ни банально
Пожаловаться
yulchita
правда… у меня кума такая родила 4 х что б получит деньги и не стесняется. а что дети грязные и голодные ето ее не интересует
Пожаловаться
СлавинаМама
Вот +1. Согласно полностью.
Пожаловаться
Алена
нельзя ни на чем зацикливаться. деток дают тем или тогда, когда будущая мамочка перестает ими грезить. 
Пожаловаться
ЛенкаГренка
нет не согласна