У ваших мужей есть хобби?

Страсть моего мужа — горные лыжи. Даже, когда родилась Миланка он ездил кататься в Подмосковье, так как, естественно, мы не могли полететь куда-либо на горнолыжный курорт. Первые несколько недель мне помогала мама и поэтому я всегда была за, чтобы он покатался и развеялся, потом отпускала по-возможности так как то колики, то погода, то просто истерики. Он, конечно, расстраивался, но оставался с нами. Вторая его любовь — большой теннис. И вот, как назло, его приятель тоже захотел заняться этим видом спорта и теперь они собираются заниматься 3 раза в неделюЭто значит, что утром и днем он будет работать, а вечером его не будет по 3-4 часа. Зашибись! Ребенок и так сейчас висит на мне сутками, так теперь еще и вечерами его не будет. Нет, мне конечно, не запрещают тоже ходить в тренажёрку, например, но я знаю как это будет: Сорри, я сегодня занят, потом встреча, потом еще что-нибудь и в итоге дай бог если один раз в неделю схожу. Меня такой расклад не устраивает!!! Скорее всего пойдем на компромисс, будет ходить не 3, а 2. Но я не понимаю, почему нельзя потерпеть какое-то время?! Я же себе во многом отказываю. У вас есть конфликты на этой почве? Конечно мой вопрос относится больше к тем, кому не помогают мамы, бабушки и няни

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Энн
А няню ты не можешь себе нанять?
Пожаловаться
Энн
Сейчас вспоминаю, что никогда не было трений на эту тему. И когда была няня, и когда ее не было. Как-то я не заморачивалась кто больше тусит))
Пожаловаться
Ирина

Ну сейчас сложный период: ребенок стал ручным и зубки лезут. Я все понимаю, но становится «загнонной лошадью» я не собираюсь, пока он там упражняется!

Пожаловаться
Энн
Ну вот поэтому и нужна няня. Что бы руки запасные были и сможете тогда посещать мероприятия вместе. Может я просто меньше загоняюсь, но мой и на тренировки ходил, и на свадьбу как-то к друзьям, и в крыму мужиками тусили. Но я загнонной себя не считала и не подсчитывала кто сколько раз куда ушел. Просто предупреждала заранее, что бы на определенные дни ничего не планировал, так как я ухожу
Пожаловаться
Ирина
Раз тебя устраивало, поэтому ты и на замораживалась. Меня такой расклад не устраивает. Если мы у мужа в приоритете, то он найдет со мной компромисс, если нет, то я просто сделаю соответствующие выводы
Пожаловаться
Энн
Ну как вариант скажи ему, что б или дома сидел, или няню нанимал. Пусть сам выбирает)))
Пожаловаться
Ирина
Почему дома?! Он может ходить в тренажерный зал, как и раньше ходил. Он рядом с домом, времени на пробки уходить не будет. Позанимался и домой. Но он не любит ,, тягать железо,, и поэтому ему приспичил этот большой теннис, у черта на куличиках
Пожаловаться
Энн
Ну от спортзала и правда толку мало. А так сможете на теннис вместе ходить
Пожаловаться
Elena
ТренажОрка:)) прости, забавно ты написала:))

Муж у меня заниматся кайтсерфингом, ходит в зал, любит поехать на рыбалку дня на 3-4, увлекается яхтингом, и наша общая страсть -путешествия.

пока нет никаких совершенно трений по этому поводу.

И скорее всего не будет, так как он привык что у нас во всем паритет-сколько он тратит времени и всего остального на себя-мне положено не меньше:)

Пожаловаться
Ирина
злая, поэтому ошибки(