Люди, давайте жить дружно!

Еду сегодня на машине домой, стою на перекрестке (недалеко автобусная остановка) и вижу такую картину… Стоит на остановке автобус, вдруг из него выбегает девушка лет 28-ми, за ней выбегает кондуктор-женщина, догоняет ее, и они начинают драться! Ужас какой! Они царапали друг другу лицо и тоскали за волосы. Мужчина, стоявший на остановке, подбежал и разнял их. Кондуктор побежала в автобус. Ну а я поехала дальше. Ума не приложу, какая должна была возникнуть ситуация, чтобы она привела к драке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

вообще для кондуктора выйти из себя =- раз плюнуть)))видать та за проезд не оплатила да еще и нахамила)))

Пожаловаться
Ирина
Мне кажется, что даже если виноват пассажир, такого кондуктора нужно уволить. Пассажир — клиент, а клиент всегда прав. Если же та отказалась платить — это не повод драться.
Пожаловаться
Елена
Да неее, просто из-за проезда слово за слово зацепились и понеслась. Я наблюдала такую картину как три взрослые женщины похабно себя вели, два кондуктора и пассажирка. И все это, из-за того, что у пассажирки проездной был не на нее оформлен
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

может она воровка какая?

Пожаловаться
Елена Соколова
Воровка
Пожаловаться
Ирина
Может быть, но девушка была прилично одета. И она была с другой девушкой, которая только прыгала возле них и кричала.
Пожаловаться
Есения
Сейчас крышу у всех сносить начинаетосеннее обострение
Пожаловаться
Ирина
Наверное, а ведь осень только началась. Что же будет дальше..))