Куда пойти куда податься

Голову сломала, так хочу самореализоваться, саморазвиваться. Но, как всегда у меня все упирается в финансы, сижу с ребенком, денег на что то лишнее, кроме оплаты счетов продуктов и необходимой одежды ребенку, не хватает. Хочу пройти курсы, но все платно, замкнуты круг, выбраться не могу. Пыталась что то найти в интернете, а там только курсы однодневки бесплатные изучение языка. А мне хочется получить знания, что бы в дальнейшем зарабатывать, семью поднимать, помогать. И мать после тяжелой операции. ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Игефт

я пошла заочно в педколледж на училку нач классов, бюджет. это для души (самореализоваться, саморазвиваться), образование для трудоустройства у меня имеется.

Пожаловаться
Elena
В центр занятости. Тоже хочу попробовать на какие- нибудь курсы походитт для себя
Пожаловаться
Ванилла Айс
я не очень поняла, а образование у вас какое? вы на кого учились? вот и идите работать по профессии.
Пожаловаться
Елена

не знаю как в Москве, но у нас вроде есть бесплатные курсы для мама в декрете, тоже как соберусь за вторым хочу обучиться смете или еще чему-нибудь. Позвоните в центр занятости.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем