алиэкспресс

девочки, кто заказывает с али, подскажите! можно ли совершать заказы на главпочтамт до востребования? сегодня на паре форумов увидела сообщения, что нельзя… кто пишет, что можно… кто-нибудь заказывал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Малышева

девочки, кому интересно, заказывать до востребования можно!!!

Пожаловаться
Тату

ТАМ АДРЕС ТОЧНЫЙ НУЖНО УКАЗЫВАТЬ. ДУМАЮ НЕЛЬЗЯ ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
нет, там должны быть указаны ваши данные включая адрес, насколько мне известно у вас даже форма заказа без него не пойдет
Пожаловаться
Ирина Малышева
Так адрес указать можно и просто город, индекс, главпочтапт… ну и фио
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
ну вот я зашла сейчас у себя в ЛК, если убрать, хоть одно из составляющих, номер дома или улицу, он не дает сохранить адрес доставки, если вы забьете адрес главпочтамта, может и можно, но как вы узнаете то тогда? половина треков не отслеживается вообще, либо только по китаю, так приходит извещение, а так вы будете в течении 60-90 дней бегать на почту периодически
Пожаловаться
Ирина Малышева
главпочтамт устанавливается… у меня стоит.

бегать-то не проблема, как раз ребенка в сад возим мимо него..

у нас просто почтового адреса нет. назаказывала, а теперь репу чешу..

ну по сути дела, все оплачено, какая им разница куда отправлять...

Пожаловаться
Ирина Малышева
причем адрес установился запросто, индекс, название города и просто главпочтамт. и фио…
Пожаловаться
Ирина Малышева
я информации по этому нигде в чзв найти не могу… ни на сайтах… у продавца пробовала спросить, но по хочу мой перевозчик не поймет о чем я спрашиваю)
Пожаловаться
Белая Пуфыстая

вы вместо улицы, вписали просто как название улицы? а насчет китайцев, они наверное и не поймут

Пожаловаться
Ирина Малышева
Да, вместо улицы написала… Дойти должно в России… ну китайцы не поймут, наши-то знают))
Пожаловаться
ЦветозЁбра

НЕЛЬЗЯ

Пожаловаться
Настюха
Послушаю
Пожаловаться
Ольга

Вы же картой оплачиваете… Как можно такую посылку отправить без получателя? Нет, нельзя.

Пожаловаться
Ирина Малышева
Почему без получателя… указываются фио, просто отправляются на главпочтамт…