Планы на будущее

* скоро начнется новая жизнь. осталось совсем немного! при чем у меня это связано не только с рождением ребнка, но и с тем, что летом я получу диплом. т.е. жизнь дважды новая) все будет уже совесм по-другому!
сейчас строим с мужем загародный дом аля круглогодичная дача, но со всеми удобствами. летом уже планируем там жить ( ну или как минимум приезжать на выходные, т.к. дом в 100 км от города).
хотя я бы жила там постоянно! я уже запланировала какие где растения посажу, где будет стоять беседка и все такое. даже подумываю огурчики\помидорчики сажать, хотя всегда это дело ненавидела. ребенок уже будет по-старше, будет гулять на свежем воздухе, кушать только свежие ппродукты ( в деревне можно купить домашние яйца, молоко, хлеб, мясо....)
и это для меня идеальный план на будущее! хочу размеренной деревенской жизни! и с одной стороны, я как подумаю об этом, как все это представлю, на душе так хорошо и спокойно...........
а с другой сторны, мне ведь всего-то 21 год, а я уже мечтаю о, практически, пенсионерной жизни! или может как раз наоборот лет в 40 мне захочется учиться, путешевствовать, прыгать с парашютом и т.д. и т.п.?!?!?!
а у вас какие планы на будущее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KrissTina
желание проводить время с ребенком на свежем воздухе, а не в загазованном городе-это не старость, а вполне адекватная мамина забота.мы с мая до сентября на даче обитаем.ребеночку хорошо басен, песочница, горка.в этом году начали делать беседку из поликарбоната , будем там завтракать, обедать с друзьями сидеть.красота)