Вот мне просто интересно кто придумал что если до беременности куришь. то как узнаешь о своем положении никак нельзя бросать курить!!! а надо дальше травить своего малыша!!! Может лучше признаться что не хочется бросать!!! Именно не хочется, так как если захотеть то получится. А то меня многие поражают… не могу… да это не не могу а не хочу!!! Фу… если честно…
Лично я курила до Б… и как толькл увидила эти 2 полосочки сразу бросила… признаюсь что хотелось сначало ужасно… но я выдержала не сделав ни одной затяжки!!! и сейчас не курю… хотя иногда хочется… но я думаю если я ща закурю то упаду сразу.
Все… высказалась.
конечно все получится. ведь этовсе ради маленького. а как откормишь грудью хоть обкурись...) я вот теперь правда и не знаю начинать опять или нет..
когда в гости то приедешь???
Марина, НЕ НАЧИНАЙТЕ!!! Это же такая сеть – не выпутаешься. Счастье, что удалось избавиться от этой бяки
тут уже от самих людей многое зависит. кто то курит, а кто то пьет алкоголь, а кто то вообще наркотики принимает и ни беременность, ни ребенок их не остановит…
может если человек выкуривал пачку-две за день, то резко невозможно бросить курить, но свести к минимуму курение за месяц полтора и совсем бросить я думаю возможно… просто есть те которые вроде и сводят к минимуму, но все равно курят на протяжении всей беременности и не бросают