Хотите ругайте. хотите нет.

Вот мне просто интересно кто придумал что если до беременности куришь. то как узнаешь о своем положении никак нельзя бросать курить!!! а надо дальше травить своего малыша!!! Может лучше признаться что не хочется бросать!!! Именно не хочется, так как  если захотеть то получится. А то меня многие поражают… не могу… да это не не могу а не хочу!!! Фу… если честно…

Лично я курила до Б… и как толькл увидила эти 2 полосочки сразу бросила… признаюсь что хотелось сначало ужасно… но я выдержала не сделав ни одной затяжки!!! и сейчас не курю… хотя иногда хочется… но я думаю если я ща закурю то упаду сразу.

Все… высказалась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Молодец! Отличница…
Пожаловаться
Марина
Я комментарий не вам писала, а автору. Курить-плохо, без сомнения. Только вот такие темы смешат очень, как буд то их автор только и ждет именно таких слов «молодец!!! Ты права!!!!!!!» в другом случае эти текстсы абсолютно безсмысленны.
Пожаловаться
Марина
Конечно, ваше личное. Я тоже учителей-жизни не очень люблю.
Пожаловаться
АНКА
ого, Маринка, ну у тебя прям-таки накипело!!! согласна с тобой, что если бросать – то бросать резко, окончательно и бесповоротно! я вот не знаю смогу ли я бросить курить, когда увижу свои 2 полоски… хватит ли силы воли на это… посмотрим…
Пожаловаться
МаринаМамаВари

конечно все получится. ведь этовсе ради маленького. а как откормишь грудью хоть обкурись...) я вот теперь правда и не знаю начинать опять или нет..

когда в гости  то приедешь???

Пожаловаться
Катерина

Марина, НЕ НАЧИНАЙТЕ!!! Это же такая сеть – не выпутаешься. Счастье, что удалось избавиться от этой бяки

Пожаловаться
АНКА
не начинай лучше. зачем? вот подрастать Варя начнет, будет смотреть на маму и повторять, естественно. а прятаться долго не сможешь, да и от запаха никуда не денешься. Приеду, Мавриш, я в конце ноября в ваши края собираюсь, там еще у Димы день рождения… я бы и в октябре приехала, только вот я болею уже 2й месяц, у меня затяжная ОРВИ, ниче не помогает, даже уколы((( наверное, когда погода стабилизируется, тогда я и болеть перестану( 
Пожаловаться
Ларка
+мильен!!! прочитай аллена карра и мыслей возвращатся не будет!
Пожаловаться
Bella
я тоже за отказ от курения во время беременности… сама курила и курила много… как узнала бросила, хотя до этого все мои попытки бросить курить заканчивались покупкой новой пачки сигарет.
тут уже от самих людей многое зависит. кто то курит, а кто то пьет алкоголь, а кто то вообще наркотики принимает и ни беременность, ни ребенок их не остановит…
может если человек выкуривал пачку-две за день, то резко невозможно бросить курить, но свести к минимуму курение за месяц полтора и совсем бросить я думаю возможно… просто есть те которые вроде и сводят к минимуму, но все равно курят на протяжении всей беременности и не бросают
Пожаловаться
Елена Зорева
кстати еще говорят, что помогают электронные сигареты с картриджем сначала с наименьшим содержанием никотина, а потом вообще безникотиновые. но мне стало жалко денег (от 1000 р) и я так и не попробовала. как же я хорошо понимаю проблему курения. пока курила с маленьким внутри меня – плакала. на душе кошки скребли, я так счастлива, что смогла справиться… так что все подсилу будущей маме ) теперь тешу себя тем, что рожу, откормлю бебика и буду курить сколько влезет, лишь бы это маленькому не навредило. осталось потерпеть-то меньше года. =)
Пожаловаться
Катерина
Девчат, а кто пробовал бросать курить с книгой Аллена Карра? Кому-нибудь помогло это? Хочу попробовать (есть аудио)
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
У меня мама после прочтения этой книги бросила курить и не курит уже 2 года, причем даже не тянет.
Пожаловаться
Елена Зорева
не помогло ни одному моему знакомому, к сожалению. я бросала по методике – один день без сигареты: выбираешь день – в идеале – завтрашний и ставишь цель – не курить весь день, ведь всего 1 день надо продержаться… если будет плохо, то можно же будет закурить на следующий (это самоуспокоение). ведь физическая зависимость от никотина всего 24 часа. день продержитесь – считайте бросили. не начинайте курить на след день если продержались, т.к. это уже не физ зависимость, а Ваша прихоть. Многим этот метод помог. мучения дикие всего 1 день. постарайтесь в этот день общаться с теми кто осуждает вашу привычку и сам не курит, будет проще…
Пожаловаться
Катерина
Спасибо за совет! Сам автор свой метод в книге описывает как нечно стопудовое… но никто из моих друзей не пользовался ей, поделиться нечем
Пожаловаться
Bella
у меня многим знакомым помогла эта книга… но лично мне не помогла)
Пожаловаться
Ларка
да я таак бросала, моя мама мои 2 подруги, мои 2 брата, всем помогло только подруга начала опять курить, я тоже один раз сорвалась, но потом прочла еще раз и теперь нини, ну только кальян)) а от сигарет воротит, бее
Пожаловаться
Елена Зорева
у меня токсика не было, курила 10 лет до Б, по пачке в день минимум крепких сиг. как увидела 2 полосочки бросить не получилось, но сразу сократила до 5 сиг в день самых легких… мучалась я так и сокращала постепенно до 12 нед, потом вообще не курила. честно скажу, до сих пор дико сложно и хочется курить, но малыш на первом месте… бросайте! и если сразу не вышло не теряйте надежд. я думала, что никогда не брошу рыдала каждый день… но поборола эту напасть. бросайте в любом случае…
Пожаловаться
Марика
Курить не само худшее, что Вы можете сделать для своего не родившегося ребенка. 
Пожаловаться
ღКосмосღ
я тоже бросала и первый и второй раз как только узнавал что беременная. Через год начинала курить. Это отмазки для слабых духом, типа нельзя бросить.
Пожаловаться
Катерина
А все еще никак не брошу. все такие молодцы!!! А  мне стыдно(((
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Я до Б много раз бросала… но меня хватало на день-два… потом начинала… а забеременев я уже не о себе стала думать.
Пожаловаться
Татьяна
не только организму, но и ребенку, резко бросать нельзя.
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
почем у ж ругаться? я с вами согласна.
я до беремн-ти курила 10 лет – бросила сразу и до сих пор не курю.
Пожаловаться
МАРИША
у меня подруге врач запретила бросать… просто велела меньше курить
Пожаловаться
Ларка
врач псих)))
Пожаловаться
Марика
Все бред 100%%%%%%% до Б курила, потом до 15 недели не курила, тупо не могла, сейчас курю 1-2 шт в выходные, и сволочью себя не чувствую.
Пожаловаться
Екатерина Серова
Согласна!Я тоже как узнала сразу бросила!)
Пожаловаться
Ларка
да начать курить это значит снова закурить и бросить потом сложнее не стоит пробывать опять)
тоже этого не понимаю
Показать ещё