Мы смужем вместе четыре года, у меня есть ребенок, не от него и совместный с ним. Так вот он у меня не из моего города, и когда я забеременела.встал вопрос где нам жить.Вв моем городе живут все мои родные много подруг и хорошая работа с очень хорошим доходом, я очень не хотела уезжать. Но долгими уговорами, все таки я переехала. Познакомилась с его родителями, мамы у него нет, есть мачеха, которая оказалась та еще стерва. В итоге мы сняли квартиру, я родила нашего прекрасного мальчика. Но уже тогда я понимала, что у него кончится отпуск.и его отправят в командировку. Как я останусь одна с двумя детьми я даже представить не могла. Старшая у меня очень активная на месте не сидит. К нам в гости приехала моя мама, столько радости у меня было. на семейном совете было решено, раз я остаюсь одна, что бы как нибудь разгрузить меня, мама заберет к себе жить старшую. Мама с дочерью уехала, такой тоски я никогда не испытовала, но я кормлю грудью поэтому сильно раскисать мне нельзя. Вот и настаёт день когда и мужа вызывают в командировку, в мой же город. я остаюсь одна в четырех стенах.на пятом этоже. Первый день одиночества очень мучителен, долго сдерживала чтоб не плакать, но все таки нервы сдали. Так охота собрать вещи, сесть в машину и уехать к маме, два месяца одиочества мне не посилу. Так запуталась, не охота мужа огорчать и тут не могу. Может кто нибудь даст совет что ли.
Я бы к маме поехала на два месяца, мужа то все равно нет, какая разница.
до мамы ехать 8 часов на машине, переживаю как малыш перенесет.
Так собирайте вещи и езжайте! Ребёнок дороже всего!
ну так а че сидеть то два месяца если и мама и муж и ребенок все в одном городе… езжайте и вы… а когда командировка закончится то все вместе с мужем и вернетесь… вот делов то… и все будут счастливы.
а в чем проблема? уезжайте к маме на эти два месяца, а потом может и с мужем решите там остаться...
а почему нельзя поехать с малышом к маме, тут и думать не стоит))