Вот все спрашивают как одевать детей на 1 сентября… А меня больше волнует как одеться родителям? У сына форма, и так все понятно. Муж хочет в костюме итди и говоритговорит, чтобы я платье одевала красивое, длинное :)) А как вы пойдете? Вернее в чем?
Как одеться на первое сентября?
Комментарии
Актуальные посты
ох уж это 1 сентября, прям ппц какие праздники
Ну у детей форма, я обычно платье одеваю. не в пол вечернее конечно) но просто красивое. папы и в костюмах бывают, и в рубашках-брюках
я со старшим сыном ходила, одевала джинсы по фигуре, осенние ботинки на шпильках, блузку-рубашку нарядную и куртку по погоде! плюс букет цветов в подарок учителю.
Платье футляр, юбка-карандаш с блузой красивой, брюки классика-короче, что-нибудь красивое, модное, вечное))).А платье в пол вечернее-перебор по-любому.Мужчину в пиджак своего не стала бы одевать, только брюки и рубашку, галстук, еще бы подумала, да и он не любит их)))
Платье, но не обязательно длинное, и вечернее. У меня например простое белое платье до колен,
вы же не в ресторан идете и не в театр, зачем платье в пол?
Если тепло будет, надену платье.Если прохладно, брючки и блузку.
ну макси может, и лишнее, но че нить приличное)) может даже чуть строгое, классическое… платье футляр, брючки, блузка...
че т длинное платье перебор по моему, более классический строгий стиль должен быть по моему!))
+++