Сынок не хочет спать в своей кроватке, орет как резаный пока мы не возмем его к себе.Я 100 раз давала себе обещание дать ему поплакать пока не уснет.Но не выдерживает мое сердце материнское.Вот и приучила спать у нас( хотя уже год спит в своей кроватке).А моя сестра может и час дать плакать ребенку.А вы сколько даете?
плач в небольших количествах полезен- от него увеличивается объем легких. конечно, долго не выдержишь- жалко ребеночка. да и долго не надо давать плакать.
но вот насчет- наплакал грыжу (прочла в комментариях, извиняюсь что не по теме поста)- это неправда, от плача грыжа не появится. если грыжа уже была, то она может проявить себя во время натужного плача, но «наорать» ее невозможно.
Хе, у меня дети такие… Им «прокричаться» не дашь… Пять минут поорут и обблюются все, и всё вокруг заблюют. Так что – себе дороже таким «воспитанием» заниматься.
Но при этом ни одна из них никогда с нами не спала, ну просто ни минутчки, только в своей кроватке (но это вовсе не значит, что они там спят как сурки – к старшей, бывало, по 60 раз за ночь подбегала; с младшей полегче, но тоже «не фэн шуй»). А так хотелоь рядышком со своим комочком полежать! Положишь… Ага, те только этого и ждут! Сон моментально улетучивается из их глаз! И ну – хохотать, брыкаться, мутузить маму, выкалывать пальчиками маме глазки… Ну, а папе достаётся исключительно в конкретное место.
А вобщем нам проще. Детку – в её кроватку, а сам – ворочайся как хочешь.
общем не одна я такая))))))))))
о с другой стороны главное чтобы ребенок не понял что надо громко плакать и тогда получишь все что хочешь((((
Я тебя очень хорошо понимаю! Гидинька ручку порезал немножно, я ребела как ненормальная!!!!!!!!
У меня тоже уже иммунитет вырабатывается.Невозможно с ним в одной кровати впать.Он лежит поперек и сразу на 2-х подушках.А мы с мужем у него в ногах свернувшись калачиком.Утром невозможно глаза разлепить((((
поспал со мной какое-то время, а потом стал спать в кроватке… и сейчас он знает, что если ему дискомфортно у себя, то он всегда может придти к нам
Лет до 2 дочка засыпала лежа со мной на нашей кровати под мое монотонное чтение, а потом я ее переносила в ее кроватку. А сынок под телек отрубался на диване, а потом я его в кровать несла.