Отчаяние...

Незнаю сюда ли обращаюсь, но я в отчаянии уже много времени и нуждаюсь в совете. У меня такая длинная история. Была подруга как сестра, всегда вместе. Но она мне не скрывая завидовала. Парень который ей нравился полюбил меня и мы поженились. С подругой мы перестали общатся, у каждого своя жизнь. Я была счастлива в браке 7лет но в последние годы каждую ночь мне снилась она. Когда-то предложила мне встретится и угощала меня в кафе, потом мы не виделись. В итоге я с мужем развелась, при чем дети у нас не получались. Для всех это было шоком, мы были идеальной парой. Прошло уже 2 года, но отношений у меня нет. Нравлюсь многим но серьёзности никакой нет. Есть парень который меня любит много лет и я его полюбила. Но мы постоянно ссоримся по мелочам. Постоянно что-то мешает нам быть вместе. Обратила на это внимание т.к. слишком много совпадений. И я думаю надо что-то делать. Мне кажется мне не желали добра… Как с этим бороться. Идти к бабке как-бы грех, но если сделана порча (мало ли) как-то надо избавлятся. Я надумала ехать в ПочаеВ, и задаюсь вопросом. В своих грехах я покаюсь но грехи других которые коснулись меня смогу преодолеть сама таким способом?

Что мне нужно сделать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АяКверти

а я бы не стала мутить с парнем, который нравится подруге

Пожаловаться
ришка марьина

молиться, молить и еще раз молиться! только не к бабке-грех до какого то колена… порчу может снять только сам Господь, по своей воле… сначала в храм на исповедь-обязательно.потом на общую исповедь, потом соборование.молитесь божией матери в 10 вечера каждый день не пропуская и читайте 50й псалом! почаще причащайтесь, и увидите-все наладится.как сказано в евангелие -незаслуженое проклятие не сбудется! значит за вами тоже есть косяк-сначала исправляйте это, потом покайтесь и все с вас как шелуха отвалится… только не к бабке, я беседовала недавно со старцем в оптиной пустыне, он затрагивал эту тему-нельзя к бабкам, даже которые молитвами лечат, ибо это все искушение.выходит бабкам мы верим, а богу нет?

Пожаловаться
Энн
А зачем вы вышли замуж за мужчину, которого любила ваша лучшая подруга?)))) а по теме варианта два-или забить, или идите к ясновидящей или бабке какой, ну если вам так уж и не живется спокойно
Пожаловаться
Он меня любил и я его любила. Классика жанра)) но мы были счастливы вместе
Пожаловаться
Энн
Подруга вас познакомила? Или она вдруг в него влюбилась, когда вы уже были вместе?
Пожаловаться
Мы все учились вместе
Пожаловаться
Екатерина Дубова

Конечно ехать в Почаев, батюшка вам лучше все разяснит, а вам тут сейчас насоветуют! почитай про порчу на православных сайтах и успокойся! мы сами вечно себя накручеваем.все будет хорошо, главное чтоб была вера в лучшее!

Пожаловаться
kroxa

поехать, верю-не ерю дело такое, попробоать наверное стоит, другой вопрос, только к стоящему человеку, действительно который что-то да может, найдите отзывы, поспрашивайте у людей, но в целом попробуйте для начала причаститься, исповедаться

Пожаловаться
Наташа

Почему ты думаешь, что это порча? Просто вы не подходите друг другу… найди свою половину и всё будет хорошо у тебя. Главное, общие интересы и взаимопонимание..

Пожаловаться
Та просто уже с несколькими пыталась построить отношения и все никак. Жизнь сталкивает с одним парнем но и с ним вечно какие-то проблеммы возникают
Пожаловаться
Наташа
я столько за свою жизнь перебрала, а потом случайно и нашлись два одиночества у нас даже мысли одинаковые порой, не то что общие интересы и видимость на жизнь… найдется, не переживай…
Пожаловаться
YAHOO
Да ну, мне кажется подруга ваша не причем
Пожаловаться
Кудряшка
+++
Пожаловаться
Дари Кравцова

выбросить всю хрень из головы

Пожаловаться
Елена
+++