Девочки, я не понимаю как заказывать вещи в интернет-магазине Wildberries, чтобы их померить можно было. Я так поняла, что в городах, где есть их пункты выдачи, можно придти и там примерить, или их курьер привезет домой. А что делать, если в Твери нет пункта выдачи? Курьером можно заказать и как это будет выглядеть? Допустим, я заказала 7 вещей, а подошло только 4; я отдаю назад неподошедшие вещи и плачу только за то, что остается? Или я оплачиваю все, курьер уезжает, а возврат потом делаю почтой? Но это получается как в bonprix тогда, жутко неудобно(((
Пункты самовывоза в Твери: Адрес:
Телефон: 8 (800) 775 5505, доб. 6080
Мы работаем c 08:00 до 20:00 ежедневно
Телефон: 8 (800) 775 5505, доб. 6039
Мы работаем c 09:00 до 20:00, без выходных
в твери есть пункт выдачи
Так в Твери же есть пункт самовывоза с примерочными = )
Все правильно Вам пишут выше: курьер привозит, ждет 20 минут. Оплачиваете только то, что подошло. Если ничего не подошло, то оплачиваете только доставку)
А в пункте самовывоза просот заказываете вещи, приходите и меряете. Если ничего не подошло, то просто уходите
а вайлдберриз мы всегда в пункт самовывоза заказываем — это очень удобно)
зависит от курьера) мужу курьер привез пакет вещей и пропал :D часа через 3 пришел за вещами
курьер приезжает. вы мерите. что не подошло, возвращаете. платите только за то, что берете. на все дается 30минут