Кто заказывает вещи в Wildberries? Доставка.

Девочки, я не понимаю как заказывать вещи в интернет-магазине Wildberries, чтобы их померить можно было. Я так поняла, что в городах, где есть их пункты выдачи, можно придти и там примерить, или их курьер привезет домой. А что делать, если в Твери нет пункта выдачи? Курьером можно заказать и как это будет выглядеть? Допустим, я заказала 7 вещей, а подошло только 4; я отдаю назад неподошедшие вещи и плачу только за то, что остается? Или я оплачиваю все, курьер уезжает, а возврат потом делаю почтой? Но это получается как в bonprix тогда, жутко неудобно(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Девочки! Заказала вещи, через день после заказа приехал курьер, оставил вещи, сказал, что через 20 минут заедет. Я все померила, оставила то, что подошло и понравилось. Курьер записал все, что вернула, взял денюжку и уехал. Все просто и удобно))) всем спасибо большое за помощь))) теперь часто буду там заказывать вещички)))
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
На ламода закажите
Пожаловаться
Ольга

Пункты самовывоза в Твери: Адрес:

Телефон: 8 (800) 775 5505, доб. 6080

Мы работаем c 08:00 до 20:00 ежедневно

Телефон: 8 (800) 775 5505, доб. 6039

Мы работаем c 09:00 до 20:00, без выходных

Пожаловаться
ЭтоЯ

в твери есть пункт выдачи

Пожаловаться
Екатерина
Я с компьютера посмотрела, увидела, что их даже два))) а с приложения на телефоне твери вообще не было. Спасибо)))
Пожаловаться
Kasiopeya

Так в Твери же есть пункт самовывоза с примерочными = )

Все правильно Вам пишут выше: курьер привозит, ждет 20 минут. Оплачиваете только то, что подошло. Если ничего не подошло, то оплачиваете только доставку)

А в пункте самовывоза просот заказываете вещи, приходите и меряете. Если ничего не подошло, то просто уходите

Пожаловаться
ЭтоЯ
никакую доставку оплачивать не нужно. Если ничего не подошло отдаете курьеру вещи и все
Пожаловаться
Kasiopeya
да, с ламодой наверное перепутала про доставку )

а вайлдберриз мы всегда в пункт самовывоза заказываем — это очень удобно)

Пожаловаться
Екатерина
Я с компьютера посмотрела, увидела, что их даже два))) а с приложения на телефоне твери вообще не было. Спасибо)))
Пожаловаться
Екатерина
А где курьер находится пока я меряю вещи? Дома сидит или на улице ждет? А то я не представляю как это происходит(((
Пожаловаться
ЭтоЯ
дома в прихожей стоит у меня обычно
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

зависит от курьера) мужу курьер привез пакет вещей и пропал :D часа через 3 пришел за вещами

Пожаловаться
Таня Деревягина
Заказывайте ваш размер, курьер привозит(доставка бесплатна). Не нравится отдаете и ничего не платите.
Пожаловаться
Таня Деревягина
Доставка вообще бесплатна не зависимо возьмете вы что то или нет.
Пожаловаться
Таня Деревягина
Три года там заказываю чуть ли не каждый месяц)))ни разу за доставку не платила.
Пожаловаться
Таня Деревягина
Наверно)))
Пожаловаться
MARA

курьер приезжает. вы мерите. что не подошло, возвращаете. платите только за то, что берете. на все дается 30минут

Пожаловаться
MomOfTwo
Поатите за то что подошло. Куптер 20 минут ждет.