Опрос о Макдональдсе

Сегодня шли с дочкой мимо Макдональдса, не удержалась купила себе Феое-о-Фиш с картошкой. Знаю, что это не очень полезная пища, особенно во время беременности, но думаю если очень хочется то можно, а вы едите в Макдональдсе и если да то напишите в комментариях что вы обычно берете.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка
Девочки, я тоже обожаю макдоналдс… Но за беременость  была несколько раз, муж категорически запрещает. Так мне теперь еда эта снится даже… И, у нас нет сырного соуса, а он наверное вкусный…
Пожаловаться
Катенька
два чизбургера, большая фри, сырный соус, пирожок, кофе или минералка без газа
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
У нас только собираются строить. Но мы в такие заведения не ходим! Я могу дома это приготовить, зато без добавок. И с чего это взяли что там всё честно Написать можно что угодно.
Пожаловаться
ну незнаю как у вас там в Мак-се то у нас все нормальное! у меня там подруга работает все чисто ну подумаешь мясо соевое ну и что! а картошка всегда свежая и делают они все сами без всяких ееееееееееее! я беру чизбур и картошку и колу! и что интересно так я колу никогда не пью!
Пожаловаться
Каптен Катя (и я не голосую!!!)

там мороженое хорошее (во всяком случае, помнится, ни разу мне не попадалась дрянь) и ещё, пожалуй, картофри )

Но, раз с мужа взяла обет туда не ходить, значит, и самой туда не соваться!

Пожаловаться
Иришка

А я заглядываюБеру обычно чикенбургер и картошку по-деревенски с кисло-сладким соусомА еще просто обожаю их мороженое с горячим шоколадом

И кст! Во время беременности долго сама с собой сопротивлялась, хотелось дико сходить, но знаю, что вредно… в итоге сходила, домой пришла все вышло(((( Видимо ребеночек сказал «Мама, не нужно всякую гадость есть!»Так что во время беременности меня тошнило от него, а сейчас норм все)

Пожаловаться
Два биг мака, картошка, сырный соус, молочный коктейль, если остается место то вишневый пирожок.
Пожаловаться
Светлана
девочки, а что плохого в маке? не пониамю. По-крайней мере в сравнеии с другим фаст фудом просто потрясающая пища, как делали 10 лет назад, так делают и сейчас, во всех городах и странах продукция макдональдс по вкусу не отличается.
Я люблю гамбургеры – всегда чудесная мягкая булочка, свежая и реально мясная котлетка, обалденно маринованые огурчики, мелко резаный лучок и кетчуп. Что плохого??  А молочные коктейли? Вкуснее нигде не встречала. Да возможно не самая полезная пища для приверженцев раздельного питания, но если вы едите суп с хлебом и макароны с котлетами, то чем отличается ваша еда от вышеупомянутой?
Пожаловаться
Nadin
молочный клубничный коктейль, картошку по деревенски 3 сырных соуса, нагетсы 6шт 1 соус барбекю, чикенбургер! (но это я так ела до беременности, и когда оооочень есть хотелось!) сейчас только картошечка деревенская с 3 сырными соусами, ну и если ооочень хочется еще нагетсов неболее)))
Пожаловаться
Дарья ☆
коктейли
Пожаловаться
Юна(НЕ ГОЛОСУЮ!)
только чизбургеры но крайне редко(раз в год или два)
Пожаловаться
♥★ღ•Марина•ღ★♥
макфлури! ням ням
Пожаловаться
TeslaGirl
Не им, потому что его у нас нет… Но если бы был, обходила бы стороной… Слава богу есть много других мест, особенно в Москве...))))))
Пожаловаться
светлана
камамбер и шейк
Пожаловаться
Еленааа
нагетсы и молочные коктейли
Показать ещё