Опрос о Макдональдсе

Сегодня шли с дочкой мимо Макдональдса, не удержалась купила себе Феое-о-Фиш с картошкой. Знаю, что это не очень полезная пища, особенно во время беременности, но думаю если очень хочется то можно, а вы едите в Макдональдсе и если да то напишите в комментариях что вы обычно берете.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
я просто обожаю филе – о -фиш, беременная тоже ела… сейчас живу там, где нет макдональдса, скучаю по филе, вот муж иногда привозит из еката.
Пожаловаться
я тож очень люблю бигмак и картошечку с соусом горьким и еще нагетсы и мороженое конечно с горяч. карамелью, хотя я сама вкусно готовлю, но вот иногда хочется бигмака и мороженое их!иногда можно, все едят и живы и здоровы!
Пожаловаться
Дана
обожаю Макдаковкую еду )) Чизбургер, деревенская картошка, сырный соус, вишневый пирожок – ММММММММ!!! ))))
Пожаловаться
Светлана Батьковна
Во время лактации ела только кекс, пила чай… Во время беременности ела все… но первую половину беременности не ела почти вообше ничего, поэтому макдак пошел уже на зрелую плаценту… Очень хотелось шаурмы, но я боялась, если тухляк попадется…
Пожаловаться
Камилла
Бррр, вот вы тут пропагандой фастфуда увлеклись....
Пожаловаться
Natali Vernum
Заходим очень редко, т.к. в Туле Мак-са нет, когда попадаю беру обычно детскую картошку с сырным соусом и что нибудь запить.
Пожаловаться
Татьяна Грин
я как то зашла в Мак покушать, котлетка попалась какето я ее даже пережевать не успела, все вылезло обратно благо столик рядом с туалетом был. После этого я стороной обхожу макдоналдс.
Пожаловаться
Ангелок
Очень люблю Биг-мак, Филе-о-фиш, картошка по деревенски с соусом карри, рожок, кофе, пирожки, не все вместе конечно)))
Пожаловаться
Тарататата их либе ес=))
Я ем все. По-настроению. Обожаю чизбургеры, могу их штук 5 слопать. Всегда беру что мне хочется на данный момент. Но сейчас редко стала кушать. И что примечательно, колу я не пью вообще. А в макушке только ее и пью
Пожаловаться
Александра
Я люблю там сок апельсиновый и хепимил ради игрушек.
Пожаловаться
Лариса
Чизбургер ела, картошку фри, мороженое и шейк.
Пожаловаться
Елена
мороженку Макфлури с карамелькой – это обязательно, Цезарь-ролл, иногда картошку фри с сырным соусом
Пожаловаться
Мария
ток мороженое
Пожаловаться
1

роял чизбургер, маленькая картошечка, сырный соус, маленькая кола.

иногда.

Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Ела там довольно часто во время беременности, а сейчас нет.
Показать ещё