Трагедия уфимской семьи.

Молодая жительница Уфы стала жертвой чудовищной ситуации и наплевательского отношения медперсонала.

Трагедия уфимской семьи.

Всего несколько дней назад 23-летняя Диана радовалась жизни, готовилась стать мамой. А теперь ее мир рухнул...

Три года назад она уже потеряла ребенка.

На шестом месяце беременности она обращалась в мед. учреждение с жалобами на тянущие боли в животе, но ей было отказано в госпитализации. В итоге ее с кровотечением увезли на «скорой». Ребенка спасти не удалось...

Девушка потеряла все: бросила учебу, ушла с работы, развелась с мужем.

Скольких трудов стоило родителям вернуть к жизни единственную дочь. И вот она снова вышла замуж и ждала ребенка.

В этот раз девушка тоже неоднократно обращалась ко врачу с жалобами на плохое самочувствие, у нее уже неделю шла кровь из носа и был сильно понижен уровень гемоглобина, и, не смотря на это ее снова не положили «на сохранение».

25 марта жизнь девушки остановилась. УЗИ показало отсутствие сердцебиения. Даже врач, которая делала УЗИ, расплакалась...

На следующий день Диане вызвали родовую деятельность. Схватки, боль – это ничто по сравнению с тем, какая пустота была в душе девушки. Она понимала, что ее ребенок не закричит, его не приложат к груди. Она его даже не видела.

Мальчика сразу увезли в морг. Будет проведена паталогоанатомическая экспертиза.

Но кто ответит за дважды сломанную жизнь?...

sandutsa
09562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Живу в Уфе, но почему то не слышала об этой ситуации. Аж мороз по коже. К сожалению будучи беременной, тоже пришлось столкнуться с «оборотнями» в халатах, но был еще ранний срок, сразу же поменяла консультацию, и уж там горя не знала… врачи даже сами перестраховывались, если вдруг отеки или давление… А тут вообще – боли внизу живота, да и кровотечение из носа… Не понимаю докторов, ведь они несут ответственности за маленькие жизни… точнее за жизни маленьких…
Пожаловаться
Милена
У каждого врача есть своё кладбище. Это к сожалению факт.
За смерть моих мальчиков близнецов тоже никто не ответил. Сложно что либо доказать особенно в состоянии которое после потери.Но Бог всё видит, я так считаю.
Пожаловаться
Тасманский Дьявол
Странно… ничего не слышала об этом.
Девушку безумно жалко.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
я бы врачей за халатность на стул электрический!!! 
Пожаловаться
Юлия
Александра, Вы с ней лично знакомы? Можете дать её контакты?
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
жаль наших врачей за халатность редко сажают. Головой сразу думать бы начали...