Мухосрандия. Или -Я объявляю войну!

«Каждой твари — по паре» — гласит Ветхий Завет. Ага. Плодитесь и размножайтесь. Жалко мне что-ли? Я вообще человечек очень добрый и жизнелюбивый. Была...

… До сегодняшнего утра, пока не зашла на свою светленькую и вчера еще блестящую кухню...

(Для тех, кто не в курсе, расскажу, что благодаря стараниям моей свекрови моя кухня последнее время напоминает нечто среднее между горячим цехом плодоовощного консервного завода «Красный куябрь» и палаткой «овощи-фрукты» вечно небритого, знойно-улыбчивого Акрама. Похоже, я скоро наращу себе густые, черные брови и куплю золотой зуб. Потому как вчера, выслушав от мужа, пытавшегося проникнуть на кухню(и запнувшегося сразу об три кочана капусты) его забористое «Мать-мать-мать...»(привет, мама мужа!) я неожиданно для себя сверкнула южной улыбкой и произнесла «Захады, дарагой! Гостэм будэ-э-эшь!» И подергала воображаемой бровью. И подмигнула правым глазом.)

Так вот, сегодня на кухне появились ОНИ! Плодовые мошки. ТВАРИ! Много-много-премного пар. Я не буду лукавить, — вчера там летало несколько особей, дрожа тельцами и трепеща хилыми крылышками. Я их пожалела, ибо была милосердным и жалостливым человеком. Была. Ещё вчера...

А сегодня особо жирные и наглые рожи сидели на МОЕЙ любимой кружке со вчерашним чаем и насыщались сладкой жидкостью. Чтоб набраться сил для дальнейшего размножения. Другие, уже окосевшие с чая, летали с грацией пьяного истребителя и периодически тыкались в мои щёки. Остальные украсили своими мерзкими тушками интерьер моего кулинарного святилища. Они сидели и бесстыдно СРАЛИ прямо на моих глазах. На мой белоснежный потолок, на мои цвета слоновой кости многотысячные обои с изображением Коллизея и прочих итальянских attrazioni, на мой не менее многотысячный скинали с текстовым образом «отче наш» на латыни… Вандалы тухложрущие! Душа моя тут же взорвалась аккордами «Пусть ярость благородная вскипает как волна...» В порыве бешенства я вдохнула побольше воздуха, чтобы выдохнуть своё отношение к происходящему русским матом, но… задохнулась и закашлялась. Потому что какая-то из тварей не справилась с управлением и залетела мне в нос. Точнее мой нос её всосал… Чихая матом, я в сердцах пнула грустную оранжевую тыкву в углу и…

… Тут произошли сразу три события. Первое — я случайно нанесла удар по их мегаполису(да-да, гнездо слабокрылых было в углу за тыквой!). Второе — они были китайцами!(да простит меня многоуважаемая нация, но количественное сравнение мой мозг выдал именно такое). Третье — меня осенило, как их победить. Их надо… ВСОСАТЬ! Ну нос-то мой ведь справился?! А он ведь даже не пылесос!!!..

Перво-наперво я уничтожила вражеский стан в виде пакета, стеснительно спрятавшегося за тыквой. Я даже не полюбопытничала чьи там трупы — огурцов или баклажан. Я, зажав двумя руками полиэтиленовый саван, быстро похоронила безымянных в братском мусоропроводе.

Затем в спешном порядке я расчехлила своего фронтового друга — пылесоса. Заряженный 220V-ми, он протрубил УУУУУ… РАААА!!! — подхватила я. И мы ринулись в атаку...

Напевая гимн главного наркомана советских мультов(кто помнит, — кот Леопольд периодически принимал запрещенный Озверин) — «Зову я мух на бой! Кто встретится со мной… Хоть миллион, хоть миллиард...», мы с пылесосом прыгали по столу, по подоконнику, по стульям, периодически перемещая последних в соответствии с правилами стратегии и тактики ведения сухопутного боя. И ...

… Мы победили!!! Мой однополчанин уронил нагретый ствол на уставший кафель. Я, вспотевшая и умиротворенная рухнула рядом. Нам с пылесосом очень фортануло, что эти твари не способны на длительные перелеты, ибо быстро устают порхать(говно в них тяжёлое) и сразу припарковываются на манящей их поверхности(чтоб посрать)...

Щас покурю и пойду отмывать вражеские какашки с видов Interno italiano...

А всем вам — победных боёв(на кухне), верных друзей(в т.ч. пылесосов) и заботливых свекровей(как моя)!!!

КузькинаМать
22791601
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлесяФ
Оооо, я с этой живность так же раньше боролась, другого выхода не видела. Они появлялись как только забывала день или два убраться у морской свинки
Пожаловаться
КузькинаМать
нашим мордам одной ночи любви хватило, чтоб размножиться…
Пожаловаться
Наталья

Следи лучше — твари размножаются на любом овощно-фруктовом тухлячке, а коли там оного много, то могут на другом завестись. Ох, не люблю эту гадость — гадят много.

Пожаловаться
КузькинаМать
Следю и блюдю… На страже я теперича в общем)))
Пожаловаться
Наталья
)))))))))
Пожаловаться
Александра Иванова
Благодарствуюсама с собственной маман воюю на предмет консерваций и иже с ними)
Пожаловаться
КузькинаМать
А я пока воюю тока с мошками… Видно очень люблю свою свекровь)))
Пожаловаться
Вера

люблю людей, поющих оду быту, творчески подходящих и грациозно решающих насущные проблемы))))))

Пожаловаться
КузькинаМать
Я тоже их люблю. И меня с ними познакомьте!)))))
Пожаловаться
Анна
Да у вас талант!!! Вам романы писать надо!!!
Пожаловаться
ЭтаЯ Такая
Что за баталии у вас происходят? Все (кто нужно) живы? Жертв среди мирного населения нету?
Пожаловаться
КузькинаМать
Живы все. Кроме безымянных овощей(светлая им мичуринская память) и сранокрылых мошек. По этому случаю сейчас салют из слов для свекрови устрою(благодарить буду)))
Пожаловаться
УМеня СвояСказка
Жесть
Пожаловаться
Пишете здорово. Подняли настроение. Успехов в борьбе с летунами
Пожаловаться
КузькинаМать
Спасибо.
Пожаловаться
Татьяна Рожкова
Слава Богу что предстоящий урожай картофеля можно благополучно складировать. А иначе капец…
Пожаловаться
Татьяна Рожкова
Умора. Но вас жаль конечно, так как не последний раз это.
Пожаловаться
КузькинаМать
Истину глаголите))) Мама наша неисправима. Это не последний эпизод привоза огурцов(гниения трупов)))))
Пожаловаться
Симфа

у нас оооочень тепло и стоит только остаться одному огрызку или кусочку овоща или фрукта-как их миллионами прет… Я стараюсь сразу все ликвидировать, но дети могут огрызок в помойку кинуть и ВУАЛЯ такое начинается)))))

Пожаловаться
СлавыМать

тебе надо писать детективы и издаваться… затмишь донцову

Пожаловаться
Симфа
+Донцову не читала, но девушка выше пишет изумительно!
Пожаловаться
КузькинаМать
Девоньки, вы меня это… не смущайте. Я просто на эмоциях драки писала)))
Пожаловаться
СлавыМать
донцова это типа нашей И.Хмелевской) вот Хмелевская дествительно пишет хорошие ироничные детективы…
Пожаловаться
КузькинаМать
Дааа… лет 20 назад я ее всю прочитала… Бесподобная тётенька!
Пожаловаться
СлавыМать
я ее читала лет в 15))) это в 1889 году случайно нашла… Все красное))) а потом уже позднее познакомилась с остальными книгами
Пожаловаться
Екатерина
Сколько же вам лет???? если вам в 1889 15лет было
Пожаловаться
СлавыМать

ох много)))) при помощи калькулятора можно сосчитать

Пожаловаться
Симфа

у меня такие на кухне, приходите ко мне)пылесос сломалси

Пожаловаться
Симфа
мы их мило зовем: Дрозофильчики)))
Пожаловаться
КузькинаМать
Я пока до вас на своем пылесосе дошкандыбаю… и мой сломается… Есть еще гадкий способ — кулаком в нос! У мужа кулак большооооой, сразу пятерых зацепит!)))
Пожаловаться
КузькинаМать
Зато я теперь знаю как зовут ТВАРЕЙ — дроздофильчики! Будет чем похвастаться...
— А я завела бишон фризееее… Ааах, такая жизнерадостная!
— А я завела дроздофильчиков… Ооох, такие шебутныыые)))
Пожаловаться
Симфа
да уж, милые создания)))и очень, ну очень быстро размножаются…
Пожаловаться
Атася