кто писал заявление на продление отпуска по уходу за реб. до 3х лет

вот вопрос – сеня пришла я на работу к специально обученной тетеньке написать это заявление, а она мне – копию свид-ва о рождении ребенка надо… у меня, естесственно, его не оказалось с собой (я лох такой забывчивый))) и я ушла вовсвояськи(( а теперь сижу и думаю – а на хрена им копия свид-ва о рождении, если мне уже давали на его основании отпуск по уходу за реб до 1,5 лет!?? надо было там наверно права качнуть, так нет – мужу все некогда – вечно – быстрей-быстрей… так вот – вопрос: нужно ли оно при продлении отпуска?! и за сколько до 1,5 лет пишется это заявление – а то нам 2 недели осталось)) а теперь на работу попаду не раньше след.недели..

кто писал заявление на продление отпуска по уходу за реб. до 3х лет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоМама
Сучка  тетенька. Я кадровик, занимаюсь собственно тем же чем и и эта тетенька. Для оформления отпуска необходимо предоставить копию свидетельства о рождении, при том что у них эти копии хранятся в личном деле сотрудника(потому что ты их уже предоставляла при оформлении отпуска до 1.5 лет). Просто попу было лень оторвать от стула…
Пожаловаться
мамАня
попробую права качнуть в след. раз))))

Пожаловаться
Татьяна

Нет, ну вообще бюрократия – наше великое достижение, конкретно нашей страны. А вообще, правильно сказали, каждая бумажка должна иметь свое подтверждение. Ту копию, которую Вы отдавали на выплату единовременного пособия прикрепили к предыдущему заявлению, по всей видимости документы удже подшиты и вытащить из прошитой папочки документ не представляется возможным, возможно даже, как у нас бухгалтерию сократили и все документы отправили аж в другой город. 

Естественно к новому заявлению нужен новый подтверждающий документ. Так что несите, пишите, получайте пособие, которое вобщем-то не стоит того. Блин, какой идиот, придумал выплачивать пособие мамочке по уходу за ребенком до 3-х лет АЖ в 50 рублей. !!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
мамАня
ага!!! вот прикинуть маршрутку – 2 раза туда и обратно + ксерокопия – вот полтинничек и набежит)) так что халявные мои затраты получатся)) пригодилось государство))
Пожаловаться
Татьяна
А Вы все надеетесь, что государство даст себя обмануть? Одной рукой гладит, а другой бьет. 
Пожаловаться
мамАня
я б сказала – одной рукой приглаживает, а другой – лупаздит!!
Пожаловаться
Татьяна
Ну да, тоже верно…
Пожаловаться
Екатерина
я ничего не приносила. У них же уже есть все окпии, которые нужны были для отпуска. Зачем еще раз их приносить? Может она вас не так поняла? А писать вам уже можно.
Пожаловаться
Лия
я через месяц после 1,5 писала и копию у меня не просили, может что то новое в законе появилось?
Пожаловаться
Екатерина
 я не приносила.
вообще написала дома заявление и муж на работу завез
Пожаловаться
Анютка
мы сразу 2 заявления писали и к каждому копия свидетельства
Пожаловаться
МАРИША
а я сразу до 3 писала и сли собрусь раньш выходить, просто закроют отпуск