вот вопрос – сеня пришла я на работу к специально обученной тетеньке написать это заявление, а она мне – копию свид-ва о рождении ребенка надо… у меня, естесственно, его не оказалось с собой (я лох такой забывчивый))) и я ушла вовсвояськи(( а теперь сижу и думаю – а на хрена им копия свид-ва о рождении, если мне уже давали на его основании отпуск по уходу за реб до 1,5 лет!?? надо было там наверно права качнуть, так нет – мужу все некогда – вечно – быстрей-быстрей… так вот – вопрос: нужно ли оно при продлении отпуска?! и за сколько до 1,5 лет пишется это заявление – а то нам 2 недели осталось)) а теперь на работу попаду не раньше след.недели..
Нет, ну вообще бюрократия – наше великое достижение, конкретно нашей страны. А вообще, правильно сказали, каждая бумажка должна иметь свое подтверждение. Ту копию, которую Вы отдавали на выплату единовременного пособия прикрепили к предыдущему заявлению, по всей видимости документы удже подшиты и вытащить из прошитой папочки документ не представляется возможным, возможно даже, как у нас бухгалтерию сократили и все документы отправили аж в другой город.
Естественно к новому заявлению нужен новый подтверждающий документ. Так что несите, пишите, получайте пособие, которое вобщем-то не стоит того. Блин, какой идиот, придумал выплачивать пособие мамочке по уходу за ребенком до 3-х лет АЖ в 50 рублей. !!!!!!!!!!!!!
вообще написала дома заявление и муж на работу завез