оставила рюкзачок(

сегодня пошли в сбербанк платить кредит через терминал сам офис уже закрылся время семь вечера, положила рюкзак на подоконник, заплатила пошли гулять через пол часа понимаю что рюкзачок не весит на коляске( вернулась его уже нет( особо ценного там ничего не было, только ключи от квартиры ветровка детская, бутылочка и моя кофта. жалко, теперь скорее всего придется менять замок( думаю может сходить завтра пусть по камерам посмотрят, или смысла нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

сходите конечно, пусть по камерам посмотрят, а вообще камеры в банкоматах просматриваются круглосуточно, и если у охранника возникло какое то подозрение по поводу оставленных вещей вполне могли забрать

Пожаловаться
Юлия Романовская

Конечно сходите спросите, наверняка охранник забрал.

Пожаловаться
Света

сам банк уже был закрыт, я платила где банкомат отдельно в прихожей стоит, спросила уборщицы она мыла основной офис сказала ни кого из сотрудников нет, она там одна. когда я еще платила охранник закрывал все помещения и уходил

Пожаловаться
Наталья Занозова
наверняка он у сотрудников
Пожаловаться
Света

сам банк уже был закрыт, я платила где банкомат отдельно в прихожей стоит, спросила уборщицы она мыла основной офис сказала ни кого из сотрудников нет, она там одна

Пожаловаться
Наталья Занозова

знаете, напишите объявление прям там «тогда то оставлен рюкзачок, кто нашел звоните». жаль конечно не подписан был, скорее бы нашелся. добрых людей очень много, малоли найдется.

Пожаловаться
Света
да там камер куча, зачем брать чужое(