Сегодня у нас с любимым вторая годовщина) вместе мы 3,5 года, а в браке официально 2. Муж сделал мне предложение через год после нашего знакомства, во время новогодних Каникул, в болгарском городке Банско. Там я ,, встала ,, на лыжи, благодаря супругу))) Я человек теплолюбивый, ненавидящий холод, поэтому это все для меня было огромным испытанием, с которым я справилась на отлично. Теперь мы оба горнолыжники и без этого я не представляю уже свою жизнь). У нас была прекрасная свадьба, церемония происходила на берегу Балтийского моря, на Родине) все было очень душевно. Она была не большая, это была компания самых близких и родных. Всю свадьбу до мелочей я планировала сама, 3 раза летала из Москвы в Калининград, чтобы подписать договора, познакомится лично с ведущим, проконтролировать процесс. Я очень переживала из-за каждой мелочи, мне хотелось, чтобы все было идеально!) Местные ,, умельцы,, попытались испортить нам наш праздник, частично им это удалось, но благодаря моему мужу и папе, все завершилось благополучно! Я всегда вспоминаю этот день с огромной теплотой, несмотря на то, что день был ооочень жаркий, во всех смыслах этого слова! Стояла 38-я жара и я плавилась как торт) Ни разу не пожалела, что мы сыграли свадьбу, а главное, что я вышла замуж именно за этого человека! Всем любви…!!!
поздравляю с опозданием

счастья!
вы очень красивая невеста
Поздравляю вас! Чтоб вместе до конца :)
Какие прекрасные фотографии)
Эх, люблю Калининград, прям ностальгия накрыла))
Счастья Вам!!!
Любви вам крепкой!
ох красота!!! несите вашу драгоценность всегда вместе! дай боже вам здоровья и долгих совместных лет!!!!
Поздравляю!!!
Внимания и понимания с обеих сторон!!!
Я помню те пару дней жары 2 года назад
А где регистрация была?
Или изнывать от жары!
А на новый год трава зеленая
Золотой середины нет вообще
И моя эээээ невестка? Короче жена брата моего недомужа оттуда
Вот я завернула)
Поздравляю. Любви и взаимопонимания.
Мой супруг тоже сделал мне предложение в Болгарии)