Короткая линия жизни!

У моего папы была короткая линия жизни и он умер в 39 лет. Вот и моей сестры тоже короткая. Я переживаю! Как вы думаете так совпало или действительно стоит беспокоиться? Знаете ли вы людей с короткой линией жизни которые дожили до старости ?

Елена
0122689
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка Новогиреево

У меня у мужа короткая. Не знаю что думать. Здоровье у него отличное. А у моих родителей четко линия с жизнью сошлась.

Короткая линия жизни!
Пожаловаться
Татиту
у меня тоже короткая линия. Поживем-увидим
Пожаловаться
Екатерина
Линия жизни, наверное самая известная линия ладони. Даже самый далекий от хирологии человек – слышал это название. Но мало кто знает, что в индийской традиции данная она ассоциируется с отцом. Линия жизни находится на

По ней можно проследить ситуацию с отцом и проблемы в его жизни. Между тем она в идеале напоминает букву С. Возможны изменения и нарушения, поэтому довольно редко можно встретить человека с ровной и длинной линией.

Линия жизни (ЛЖ) – одна из самых главных линий на руке. В идеале она должна быть ровной, длинной, глубокой – без разрывов, пересечений, островов и других нарушений.

Конечно, встретить такую ЛЖ – очень трудно, поскольку она встречается редко. В большинстве случаев ЛЖ имеет нарушения: разрывы, пересечения, острова и другие изменения. Каждое из таких изменений имеет свое трактование – от проблем со здоровьем, до серьезных изменений в жизни.

Широко распространено мнение – что длина ЛЖ напрямую коррелирует с длиной человеческой жизни. Это довольно ошибочное мнение, но все же в нем есть доля истины. Дело в том, что смерть человека – событие неординарное и происходит не каждый день, поэтому отражается не только на ЛЖ, но и на других линиях, в виде знаков или нарушений папиллярного узора. При изучении вопросов здоровья, примите во внимание и .

То есть событие дублировано в разных местах ладони. Следовательно делать вывод о продолжительности жизни по одной ЛЖ – невозможно, для этого необходимо оценить и другие маркеры ладони.

Таким образом длина ЛЖ является лишь одним из маркеров продолжительности жизни и общего уровня сил. На данной линии очень легко можно проследить состояние здоровья и физические возможности. Поскольку ЛЖ напрямую очерчивает холм Венеры, то площадь данного холма зависит от того насколько далеко заходит линия в глубь ладони, чем дальше тем выше энергичность и физические возможности.

С точки зрения хиромантии, – линия жизни имеет разрывы и это пугает людей, которые мало разбираются в хирологии. Начинающие исследователи добавляют масла в огонь и усугубляют ситуацию. Но дело в том, что сам по себе разрыв представляет не конкретное явление или событие, лишь маркер изменений, которые произойдут с человеком. Поэтому очень важно разобраться – какие же именно это будут изменения?

С этой целью необходим анализ другий линий, знаков, узоров. Говорить о смерти или о конкретном событии на основании одного разрыва на ЛЖ – подобно преступлению, поскольку исследователь знает, что нарушает правила хирологии.

Пожаловаться
Елена
Спасибо успокоили! Надо наверно и правда валерьяночки попить
Пожаловаться
Елена
У меня вчера сессия закончилась. вот наверно от нервного перенапряжения и лезет всякая хрень в голову !
Пожаловаться
Екатерина
Ну вообще то по короткой линии жизни не о длине человеческой жизни судят
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
Не загоняйтесь и думайте позитивно. Мысли все таки материальны(
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Знала людей с длинной линией жизни, но таких уже нет в живых. Так что…
Пожаловаться
Шпилька
predjatina ocerednaja,cemu veris,to i proishodit
Пожаловаться
Елена
Что ж вы все злые то такие
Пожаловаться
Шпилька
da nezlije,a prosto porozajut ljudi,kotorije vo vsjakij bred verjat,skoljko celoveku polozeno,stoljko on i prozivet.
Пожаловаться
Лера
Верьте больше… Мысли материальны 
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации