Такие дела((( называется закончила университет

Никому не нужна в итоге с дипломом(( звонила я кадастровый палаты, спрашивала о вакансиях и можно ои стажером поработать, у всех ответ -нет. Только по направлению университета… И Они заключают договор. Я говорю что бесплатно буду рада поработать! И на все мои вопросы ответ -нет. Ну как же так?? Неужели молодым специалистам без опыта работы теперь никогда не трудоустроится???знакомых нигд нет, чтобы устроили, помогли… обидно, что депрессия началась никому ненужна все годы на учебы просто так потратила получается ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я тоже  не сразу  устроился, обратился на стажировку  в Бюро Кадастровых  Инженеров —

Пожаловаться
elvisvis

а вы думали, вас из института уже встретит толпа работодателей?))

мне опыт работы нужен был для ПОСТУПЛЕНИЯ в институт. я ажахуела, когда узнала) плюнула, пошла в негосударственный, отучилась на журналиста и через два месяца устроилась в местную газетку. так за год до Москвы дописалась. но отказалась от приглашения, ну их в пень. сейчас два года перерыва и снова хочу вернуться в свою газетку.

Пожаловаться
Мари
А от универа небыло распределения? Напишите жалобу что не берут никуда в мин образования.
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
А какую жалобу? На кого?
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Нет, в универе не было распределения
Пожаловаться
Мари
Что вы согласны на любую зп без опыта в гос учереждения по вашей узкой спец а вас не берут ссылаясь лишь на отсутствие опыта. Например на организацию которая отказала. Просто письмо напишите. Там на сайте у них думаю есть вопрос ответ или написать письмо.
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Спасибо за совет, попробую зайти на сайт ))) накатаю жалобу если получится…
Пожаловаться
Наталия
я нашла работу через 3 года после окончания универа, причем не у себя на родине, а переехав в Россию)) Тут взяли с руками, хоть и не совсем мой диплом соответствует
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
А вы откуда приехали?
Пожаловаться
Наталия
из Украины) не беженка))) приехала 4 года назад
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Я закончила 8 лет назад и такая же фигня была… Так давно происходит, как распределение отменили( помните, родителей распределению на работу после окончания учеб.заведения?)
Пожаловаться
Надежда Занько
Актуальные посты