Ваш первый поцелуй

* А вы помните когда первый раз поцеловались. Не просто чмокнули в губы, а именно «по взрослому» Ваш первый поцелуй. Расскажите, пожалуйста, когда у вас случился первый поцелуй?
Мне тогда было лет 14, «училась» целоваться с парнем старше меня на 2 года у меня в доме, в подъезде. Он мне ещё сказал сначала:«ОО, да ты целоваться тоне умеешь, целуешься как девчонка-чмоки-чмоки.» Мне помню так неприятно стало. Я и ответила:«Ну, вот и научи!!» Вот и научил. Понравилось, но не более. 

Юлёк
041389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля Ковтун
И мне было 14 лет.Мальчика звали Дима, ему было 16.Это произошло на танцах.(так смешно звучит сейчас-на танцах...)Вот задумалась сейчас-до сих пор в глубине души осталось это волнение, трепет-наверное, просто ностальгия за молодостью....))))))))))))))))
Пожаловаться
TeslaGirl
А у меня как всегда – склероз… Я не помню совершенно, при каких обстоятельствах это произошло в первый раз...Помню, что некие попытки робкие были тоже лет в 14, но по настоящему помоему только лет в 18 я поцеловалась… я целомудренная была..)))
Пожаловаться
sandutsa
О! да я старушонка! Я поцеловалась по-взрослому первый раз, когда мне было 16! Это было в моем подъезде с мальчиком, который был младше меня на год. У нас была первая любовь, а он уезжал учиться. Вот он мне говорит: «я уезжаю (а мне-то не верится!), ты будешь мне писать?» я, разумеется согласилась ( клянусь, писала, даже замуж за него собиралась) он схватила меня и поцеловал. А я домой торопилась ( у меня родители строгие были) взбежала по лестнице и первым порывом было вытереть губы (я брезгуша), но почему-то, не было противно. Не могу сказать, что мне особо понравилось, во вкус я вошла позже. ))))
Пожаловаться
 Олеся
Мне было тоже 14. Я приехала к бабуле на каникулы. Мне очень понравился местный мальчик. И вот свершилось он пошёл меня провожать домой. А потом как в кино… Начался дождь, мы спрятались под увесистым деревом, болтали болтали, а потом я зазевала, а он говорит ещё раз зевнёшь и я тебя поцелую. ну я не расстерялась и зевнула...
Мне очень понравилось, до сих пор помню его имя, фамилию и дату рождения)))) А мне уже 25.
Актуальные посты
yf rfrjq ltym pflth rb gjzdkz.ncz 2 gjkjcrb
ребенок какет зеленым