Сегодня пришла забрать выписку! У своего «Врача», приёмные часы у ней с 8, до 12! Так вотя пришла в 10.30 никого не было! Взяла карточку говорю мне нужно закрыть больничный! Какой? НУ КАК КАКОЙ! Я что в кафе пришла и говорю бармену закройте мне больничный! Я конечно ей так не сказала! Просто как это какой! Она с таким фе, карточку! Я ей даю она говорит мне вообще то её заполнить нужно! Заполняйте говорю я подожду! Сижу жду! Вообще никого не было, тут пришли к ней студенты, я снова захожу говорю я долго ждать буду(прошло 40 мин)я скажу грубо так ответила! Я думаю ну ладно подожду! Прошло 1.5 часа, я без стука захожу говорю я не могу я долго ждать буду? Он подождёте не мне же больничный нужен! Я говорю окей, сейчас пойду к Глав врачу роберёмся! Она аж в лице поменялась за минуту всё написала!(Это ж денег хотела)Но я из принципа не дала, такой суке простите! Всё равно напишу жалобу! И не только Глав врачу, она деньги с людей дерёт, я успела с некоторыми поговорить, когда на дом приходит деньги на такси вымагает! А когда ей принесли банку кофе и конфеты! Она говорит могли б ещё и 20 грн дать (80 р) приблезительно дать! Говорят что она нормально себя ведёт только когда даёшь ей деньги! Ничего я ей устрою, дам ей денег что аж плохо станет! Вот врачи какие! Денег не дал ты не кто! А если нет у человека! Умирать? Так взбесила! Ужас просто!
Вот такие «Врачи»! Всё таки не зря я их так не люблю!
Комментарии
Предыдущая статья
Старые журналы
Следующая статья
Девоньки, помогите
Актуальные посты
моя знакомая профессионально шьет, так врачиха в женской консультации, которая ее вела, настойчиво напросилась сшить ей платье. Знакомая на 7 или 8 месяце сшила, принесла прям к ней на прием, та забрала, и говорит я с завтрашнего дня в отпуске на месяц если что к другим врачам или скорую вызывай. Ну хоть бы сказала бы на мобилу звони, помогу, подскажу.ОФУЕТЬ! Ну не СЦУКА! И у нас вся женская консультация такая!!! Сплошное ВЫМОГАТЕЛЬСТВО!