Про глухой телефон. И беременного мужа...

Замужем я не то, чтобы долго… Ежли общий стаж — то 20 лет. Если последний — то всего 5.

Но несмотря на свой скромный по времени опыт эксплуатации второго супруга, скажу — млииин, дефки, повезло же мне с нииииим!!!

Мы с ним очень любим поржать. А не только дружить письками. Часто специально собираемся(запираемся от детей) в ванной по этому поводу. Ну… и по этому тоже))) Часто ждём вечера, чтоб поскорее уложить мини-человеков и наедине… поржать(и до, и вместо, и после остального). Посему наша совместная жизнь иногда бывает похожа на финал КВНа, иногда — на соло Задорнова, а порой — на бенефис Клары Новиковой. Финал один — больной живот и руки, выковыривающие глаза из слёз...

Но временами какой-то Невидимый Режиссёр(наверное ангел нашей дружбы) подкидывает нам нечаянные бонусы:

Он мне звонит. (я записана у него как «любимая», НО! у него рядом со мной еще есть некто Любимов (малчик Серёжа))) Беру трубку:

— Да...

— Серёж, привет.

— Ну… (я так томно и многообещающе) Если хоооочешь, — я буду Серёееежей...

Я почему-то забыла, что я на работе. И что вся бухгалтерия будет ржать. Целый день. «Ну и отношения у вас»))) И придумывать всяческие продолжения сценария...

Он опять звонит:

— Зараза ты, Светка!

Благодаря удивительной связи Билайн я слышу:

— Да здравствует Бекхэм!

Осторожно интересуюсь, что покурил любимый? Может отсыплет капельку и будем вместе любить Бекхэма. Ибо муж и жена по преданию — одной сатаной должны быть...

Сегодня вот опять (как же без Билайна?) мой муж мне торжественно выдал:

— Я беременна!

Уже ничему не удивляясь, радостно переспрашиваю:

— ТЫ БЕРЕМЕННА?!!!

Офигеееть! (Нобелевскую премию дадут!). И слышу в трубке:

— Га-га-гаааа! Хаааа-хаааааааа!!! ЗАБЕРИ МЕНЯААА!!!

(Куй нам а не премия. И не деньги. Не вы.ё.б.ы. вайся, Светка, — всё у тебя есть!)

И понимая это, я согласна сама денег дать и выписать Нобелевскую премию тому самому, Великому Небесному Режиссёру, который когда-то давно, в гостях под Новый Год, случайно (ли?) столкнул наши ноги под столом...

Я хочу ещё 20 и много лет по 5 быть за ним замужем!!!

КузькинаМать
11451136
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Новикова

классно)))но не сглазили бы, а?

Пожаловаться
Елена

Под всеми этими фразами скрывается такая классная нежность друг к другу)))) классный муж, люблю людей с чувством юмора)) Про тебя-то тут в этой сфере всё понятно, хорошо, что и муж под стать))))

Пожаловаться
КузькинаМать
Ооо, а у нас еще и дети подрастают… Уже начали нам подхихикивать)))
Пожаловаться
Виктория Шиляева
Класс
Пожаловаться
Безумный Шляпник
тоже люблю с мужем поржать)))
Пожаловаться
КузькинаМать
А чем полезным еще с ним заниматься-то?)))
Пожаловаться
Безумный Шляпник

На самом деле чувство юмора в браке очень помогает)

Пожаловаться
Ольга Пятилетова

:) здорово. Посмеялась, спасибо за позитив.

Пожаловаться
КузькинаМать
Всегда пожалуйста)))
Пожаловаться
Наталья

Вы так здорово пишите))))

Пожаловаться
КузькинаМать
Так вдохновляют-с)))
Пожаловаться
Sunny

Пожаловаться
Евгения Осипова

Улыбнуло)))))))))))))

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Ирина

ну блин ты как напишешь, я потом пол дня ржу хожу. Рада за тебя, хорошо когда муж и жена действительно одна сатана.

Пожаловаться
КузькинаМать
Ууух! Мы просто банда сатанов! Или сатаней? Удачно маскирующаяся под ячейку общества)))
П.С. Для того и пишу, чтоб вместе посмеяться)))
Пожаловаться
Мы тоже любим с мужем поржать и над собой и над другими.Вот в этом году будет как 12 лет именно дружим.Не смотря на то что женаты
Пожаловаться
КузькинаМать
Точно. Дружба — это вечный двигатель отношений)))
Пожаловаться
из лучших друзей хорошие мужья получаются.сама убедиласьВот с работы пришел по ржали и спать
Пожаловаться
КузькинаМать
Обалдеть! И у меня муж — вырос из лучшего друга!!!
Пожаловаться
да и замужем я тоже второй раз и все это время мы дружили пока я не поняла(что д… у… р… а) такой мужик рядом, а я с Ч… м… о… м… Еще будучи замужем сбежала к нему, потом получила развод и меньше года после развода, мы поженились.Ну и родились у нас две прекрасные дочки.И не смотря на быт по прежнему горят наши сердца.И по вечерам, как вы пишите КВН.Даже ругаться нормально не можем, все в шутку и ржем.Родители все время спрашивают вы вообще ругаетесь или смеетесь… Хотя с первым мужем был трешь.Нудный был.А тут не жизнь, а сказка.Даже представить себе не могу как я без него тогда жила? Столько времени потрачено было
Пожаловаться
КузькинаМать
Невероятно! У меня все также, только «что ду-ра» мне объяснил мой будущий второй муж. Я сама не догнала, видно и правда д.у.р.а)))
А про время — не жалейте. Для чего-то ведь первый муж вам был дан? Например, чтоб оценить второго. Ведь все познается в сравнении…
Пожаловаться
Это точно, наверное, что бы ценили то что есть. Правда одно раздражает храп и то каждое утро на вопрос как спала?

Отвечаю «поспишь тут, когда стены трясутся » и опять смеемся.Вот что с его храпом делать. Не выспалась ужас. Точнее он быстрее меня засыпает, а я потом заснуть не могу

Пожаловаться
КузькинаМать
1. Сводить к ЛОРу,
2. Купить себе беруши,
3. Приучить мужа спать на животе, — в этой позе храп off.
Пожаловаться
Да к лору надо, давно хочу его записать .

Беруши сейчас не как малышке только 5месяцев я её боюсь не услышать от этого и сплю чутко и слышу мужа

Пожаловаться
На животе тоже храпит вообще в любом положении
Пожаловаться
КузькинаМать
Тогда предлагаю вам спать днём вместе с малышкой)))
Пожаловаться
Днем и спасаюсь, укладываю обоих и сплю с ними, правда не всегда, но все же. Мужу конечно спасибо. У него когда выходные он мне даёт утром поспать, детей забирает.
Пожаловаться
КузькинаМать
Правильно! Пусть отрабатывает свои ночные косяки)))
Пожаловаться
Да, не представляете, сейчас на даче, муж работает.Тоже ночью плохо сплю
Пожаловаться
КузькинаМать
И с ним — не спится… И без него — тоже)))
Пожаловаться
Вот и пойми нас женщин
Пожаловаться
Мама Mama
почти про нас! Рада за вас и нас!!!
Пожаловаться
КузькинаМать
И я за нас с вами рада! Приятно представлять, что где-то далеко-далеко сидят в уголке такие же существа как мы и ржууут))) Любви вам и вечной гармонии!
Пожаловаться
Мама Mama
Спасибо!!!
Пожаловаться
Очень круто))))) посмеялась))))
Пожаловаться
Катюша

Пожаловаться
Марина
Позитив)))
Показать ещё