Замужем я не то, чтобы долго… Ежли общий стаж — то 20 лет. Если последний — то всего 5.
Но несмотря на свой скромный по времени опыт эксплуатации второго супруга, скажу — млииин, дефки, повезло же мне с нииииим!!!
Мы с ним очень любим поржать. А не только дружить письками. Часто специально собираемся(запираемся от детей) в ванной по этому поводу. Ну… и по этому тоже))) Часто ждём вечера, чтоб поскорее уложить мини-человеков и наедине… поржать(и до, и вместо, и после остального). Посему наша совместная жизнь иногда бывает похожа на финал КВНа, иногда — на соло Задорнова, а порой — на бенефис Клары Новиковой. Финал один — больной живот и руки, выковыривающие глаза из слёз...
Но временами какой-то Невидимый Режиссёр(наверное ангел нашей дружбы) подкидывает нам нечаянные бонусы:
Он мне звонит. (я записана у него как «любимая», НО! у него рядом со мной еще есть некто Любимов (малчик Серёжа))) Беру трубку:
— Да...
— Серёж, привет.
— Ну… (я так томно и многообещающе) Если хоооочешь, — я буду Серёееежей...
Я почему-то забыла, что я на работе. И что вся бухгалтерия будет ржать. Целый день. «Ну и отношения у вас»))) И придумывать всяческие продолжения сценария...
Он опять звонит:
— Зараза ты, Светка!
Благодаря удивительной связи Билайн я слышу:
— Да здравствует Бекхэм!
Осторожно интересуюсь, что покурил любимый? Может отсыплет капельку и будем вместе любить Бекхэма. Ибо муж и жена по преданию — одной сатаной должны быть...
Сегодня вот опять (как же без Билайна?) мой муж мне торжественно выдал:
— Я беременна!
Уже ничему не удивляясь, радостно переспрашиваю:
— ТЫ БЕРЕМЕННА?!!!
Офигеееть! (Нобелевскую премию дадут!). И слышу в трубке:
— Га-га-гаааа! Хаааа-хаааааааа!!! ЗАБЕРИ МЕНЯААА!!!
(Куй нам а не премия. И не деньги. Не вы.ё.б.ы. вайся, Светка, — всё у тебя есть!)
И понимая это, я согласна сама денег дать и выписать Нобелевскую премию тому самому, Великому Небесному Режиссёру, который когда-то давно, в гостях под Новый Год, случайно (ли?) столкнул наши ноги под столом...
Я хочу ещё 20 и много лет по 5 быть за ним замужем!!!
классно)))но не сглазили бы, а?
Под всеми этими фразами скрывается такая классная нежность друг к другу)))) классный муж, люблю людей с чувством юмора)) Про тебя-то тут в этой сфере всё понятно, хорошо, что и муж под стать))))
На самом деле чувство юмора в браке очень помогает)
Вы так здорово пишите))))
Улыбнуло)))))))))))))
ну блин ты как напишешь, я потом пол дня ржу хожу. Рада за тебя, хорошо когда муж и жена действительно одна сатана.
П.С. Для того и пишу, чтоб вместе посмеяться)))
А про время — не жалейте. Для чего-то ведь первый муж вам был дан? Например, чтоб оценить второго. Ведь все познается в сравнении…
Отвечаю «поспишь тут, когда стены трясутся » и опять смеемся.Вот что с его храпом делать. Не выспалась ужас. Точнее он быстрее меня засыпает, а я потом заснуть не могу
2. Купить себе беруши,
3. Приучить мужа спать на животе, — в этой позе храп off.
Беруши сейчас не как малышке только 5месяцев я её боюсь не услышать от этого и сплю чутко и слышу мужа